Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

wie immer ein gelungener Göbel -Urlaub :-)

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem erneuten Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.

Sehr gut besonders freundliches Personal

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns zwar wohl gefühlt, aber das ganze Hotel könnte modernisiert werden.

By Lensen
Date of experience: 10/2022

leuk, jammer dat er geen plek was in het hotel zelf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schade, dass Sie keinen Zimmer im Haupthaus mehr erhalten konnten. Gern würden wir Sie auch von diesem überzeugen, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen!
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Gartenbereich sind die Zimmer sehr großzügig und ruhig gelegen. Die Wellnessabteilung, mit Fitnis, Sauna, Schwimmbad und sehr guter Massageabteilung kann sich wirklich sehen lassen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverältnis stimmt.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.

Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Schön, dass wir Sie mit unserem gesamten Wellnessbereich, den Zimmern und dem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter!

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen!
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Freundlicher Empfang. Ansprechende Atmosphäre. Die Ferienwohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Kleiderbügel waren etwas wenig

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Empfang und die Atmosphäre gut gefallen haben. Vielen Dank auch, dass Sie in Ihrer Bewertung die Sauberkeit der Wohnung so hervorheben.

Bitte lassen Sie es uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, wenn Ihnen Dinge wie zum Beispiel Kleiderbügel fehlen, dann können wir Ihnen direkt vor Ort helfen.

Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
By Weber, Angelika
Date of experience: 10/2022

Bin sonst im Stryckhaus, etwas ruhiger, aber auch weit abgelegen, würde aber auch immer wieder gerne ins Landhotel kommen. Das Abendmenue war ausgezeichnet und so liebevoll angerichtet! Handtücher und Bademäntel etwas veraltet! Das Bad im Apartment auch veraltet, dass mit dem Spritzschutz ist nicht optimal! War nicht für 3 Personen vorbereitet!

By Tombrink
Date of experience: 10/2022

Das Personal war sehr freundlich, das Essen und der Wellnessbereich sehr gut. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen.

Date of experience: 10/2022

Gut geführtes Haus, Zimmerservice hat nicht stattgefunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Auf eine generelle Zwischenreinigung aller Zimmer verzichten wir ganz bewusst. Diese wird nur vorgenommen, wenn die Gäste dies wünschen. Wir haben in diesem Bereich vieles ausprobiert und haben uns nun mit allen Göbel Hotels an fast alle Kollegen angepasst. Bedeutet: Wenn Sie eine Zwischenreinigung wünschen, hängen Sie einfach Ihr grünes Schild an die Zimmertür. Dann wird Ihr Zimmer gereinigt - und dies auf Wunsch natürlich auch täglich. Möchten Sie darauf verzichten, brauchen Sie nicht reagieren. Sollten Sie nur neues Toilettenpapier oder einen Handtuchwechsel wünschen, stellen Sie einfach Ihre Badetasche vor die Tür.
Dies wird auch von den Gästen gut angenommen und wir erhalten viel Zuspruch dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2022

Wir waren im Birkenhof und hatten 2 App. Nachmittags und Abends waren wir in der Dorfalm und haben dort auch gespeist! Alles gut!!

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!