Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Steppkes frank
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nettes ambiente , nettes personal und hervorragend gelegeb

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste
zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen
By Renate Lutz und Rainer Schwaig..
Date of experience: 09/2022

Zu dem Zimmer... die normale Sauberkeit war in Ordnung, nur der Teppich war nicht rein denke durch fleck Entfernung war er sehr unansehnlich dies bezieht sich auf das Zimmer 418.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Wir bitten um Entschuldigung für die Makel des Teppichs. Leider ist es tatsächlich der fehlerhaften Fleckbehandlung geschuldet und kurzfristig ist der gesamte Teppich nicht austauschbar.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Helmut Conrads
Date of experience: 09/2022

Es war alles sehr gut, wie immer, schade dass am Samstag kein Zimmerservice da war.

Wir weisen alle unsere Gäste darauf hin, dass wir gern die Zimmer auf Wunsch reinigen. Dies ist unser Beitrag zur Schonung von Ressourcen. Wir danken diesbezüglich für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Jürgen Schulze

Ein sehr schönes Hotel

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und demService in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbels Landhotel
By Müller
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem sehr feinen Menü bewirtet.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Wir freuen uns, dass Sie sich dank unserem Team sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Christof Loker
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends gemütliches Feiern nach einem leckeren Essen in geselliger Runde.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Das schönste Lob ist für uns, dass Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Gabriele Wagner
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gute Lage und freundliches Personal. Frühstück und Essen sehr gut.
Das Zimmer (besonders der Teppich) ist renovierungsbedürftig.
Badezimmer sehr sauber und neu!

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatten. Leider mussten wir einige Renovierungsarbeiten aufschieben. Wir bitte um Verständnis.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Von allen besuchten Göbels war das bis jetzt das beste.
Wir mussten allerdings das erste Zimmer ablehnen, da es absolut nicht zum Standard von Göbels entsprach.

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Brunhild
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Da wir bereits mehrfach in ihrem Hause waren, kommen immer wieder gerne darauf zurück. In 14 Tagen wird mein Mann mit Freunden in ihrem Hause Gast sein ( gebucht durch Herr. F. Hilgers 07-09.10.22 )

Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.