Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gutes Personal und der Service im Landhotel war sehr gut. Die Übernachtung im Parkhotel war ok, das Zimmer war sauber, ist aber mittlerweile ein bisschen verwohnt. Die Räumlichkeiten rochen etwas muffig. Durch die die gerade durchgeführten Bauarbeiten empfanden wir es, dies war aber auch wetterbedingt, etwas kühl in den Räumen. Im großen und Ganzen war aber alles ganz ok, da wir hier ja nur übernachtet haben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Groß
Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr bemüht. Zimmer im Gartenfluegel ansprechend und mit schöner Sicht.
Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Parkplatz direkt am Haus - ideal.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir wollten Zimmer mit sitzgruppe, haben nur komische liegecouch ohne Blick auf TV bekommen. Zimmersauberkeit können wir nicht beurteilen weil Reinigung nur auf Wunsch. Wellness erst ab 16.00-22.00h. Vollkommen sinnfrei. Energie sparen ist für uns vollkommen ok. Dann aber ab Mittag bis zum Abendessen. Ruheraum ganztägig, will mich bei schlechtem Wetter nicht im Zimmer aufhalten, das kann ich zuhause billiger.

Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)

Ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen

Ein herzliches Dankeschön für Ihre TOP Bewertung!
Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und vor allem, dass Sie unser Speisenangebot und unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen.
Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Willingen.

Perfekt schönes hotel

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Date of experience: 09/2022

Gut. Lüftung im Bad müsste verbessert werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre Anregung in den Modernisierungsplan aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Team der Göbel Hotels
Date of experience: 09/2022

Die Qualität der Brötchen beim Frühstück entdsprach nicht meinen Erwartungen. Die Unterseite der Brötchen sind zu zäh.
Für Diabetiker fehlte die entsprechende Marmelade.
Ebenso fehlte für Diabetiker die entsprechenden Fruchtsaftgetränke.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie von unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten. Gleichwohl haben wir Ihre Anregungen gern aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Team der Göbel Hotels
Date of experience: 09/2022

Unser Zimmer war das erste mal sehr klein u. da hat mir u. meiner Partnerin nicht gefallen.

Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe von 20 m² unserer Komfortzimmer nicht zufrieden waren.
Bitte erwähnen Sie bei Ihrer zukünftigen Buchung gern, dass Sie eine großzügig geschnittenes Deluxe-Doppelzimmer (30 m²) oder unsere Empfehlung ein Deluxe-Doppelzimmer im Gartenflügel (35 m²) wünschen. Wir sind Ihnen jederzeit gern behilflich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Meine beste Freundin und ich haben am Wochenende ein sehr erholsames Wellnesswochenende in Ihrem Hotel verbracht. Wir waren rundum super zufrieden! Besonders zu erwähnen, Ihre tolle Mitarbeiterin Ute Rest aus dem Wellnessbereich, die meine Freundin und mich für 1,5 Stunden den Alltag vergessen lassen hat, ein großes Lob hier! Auch im Restaurant waren wir absolut zufrieden. Da ich schwanger bin, wurden mir ohne zu zögern, Alternativen vom Service-Personal angeboten, auch hier ein großes Lob! Gerne werden wir Ihr Haus wieder besuchen kommen.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Nun wünschen wir Ihnen für die kommende Zeit alles Gute.
Wir würden uns freuen, Sie dann bald mit Ihrem Familienzuwachs bei uns zu begrüßen - die kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen!
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel . Wir kommen wieder .

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter.