Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)

Langes des Hotels sehr zentral
Als Tagungshotel geeignet oder für Übernachtungen wenn man im Ort feiern möchte

Vielen Dank für Ihren Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir mit unserer Lage überzeugt haben. Hoffentlich bis bald bei uns im Hotel.
By Appelt Waltraud
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes, aufmerksames , freundliches Personal. Essen war super. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in ihrem Hotel.

Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre

Familie Göbel und Team
By Christina
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)

Sehr zufriedenstellend!!!

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Note sehr gut .............

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
By Lattocha Frank
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren jetzt zum 2. mal da und sicher kommen wir wieder. das tolle Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Das Essen ist sehr gut . Wir hatten ein größeres Zimmer bekommen was super war aber das Bad war schon sehr alt.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback geben, dies ist leider keine Selbstverständlichkeit! Damit geben Sie uns die Chance unseren Service und unsere Qualität weiter zu steigern.
By Marc
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist super sauber und hat eine tollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind könnten eine Auffrischung gebrauchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer nehmen wir dankbar auf und werden dies hier im Haus besprechen.

Wir kommen gerne wieder.

Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2022

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 08/2022

Alles war super! Nur den Teppich muss gewechselt oder gründlich gereinigt werden:)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für die kritische Anmerkung bezüglich des Teppichs , die wir selbstverständlich aufgreifen.
Date of experience: 08/2022

Alles war super, nur den Teppich muss gewechselt werden oder besser gereinigt)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für die kritische Anmerkung bezüglich des Teppichs , die wir selbstverständlich aufgreifen.