Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Van Beeck Paul
Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Zeer tevreden over het algemeen.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!
Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Teppichboden in unserem Zimmer war miserabel. Die Matratzen eine Katastrophe, haben heute noch Rückenschmerzen. Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich war okay, aber zwischen den Ebenen zu pendeln war unangenehm.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte geben Sie uns doch noch Ihre Zimmernummer bekannt, damit wir die Matratzen zeitnah tauschen und den Teppich kontrollieren können. Leider haben Sie dies an der Rezeption nicht erwähnt. Vielen Dank!

Ihre
Familie Göbel
By Hartmut Wunderlich
Date of experience: 07/2022

Wir waren zum 4. mal im Landhotel - es war - wie immer - alles gut, besonders das Personal.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern können. Das schönste Lob ist für uns, dass Sie gern wiederkommen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Thorsten
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Hotel, wir fühlen uns sehr wohl dort.

Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Vera
Date of experience: 07/2022

Wir waren im Gästehaus. Haben im Hotel gefrühstückt was außergewöhnliches super war. Sehr freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben.
Gleichwohl danken wir Ihnen für die lobenden Worte an unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Brenk
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir wohnten im Bereich Dorf Alm.
Hier funktionierte kein W-Lan leider.
Landhotel48 funktioniert nur im Bereich Landhotel Göbel 48.

Es wäre angenehm im Zimmer 908 eine bessere Leuchtstärke bei den Tischleuchten zu haben...statt 25 Watt vielleicht 40 Watt!

Also etwas heller das Ganze.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Gleichwohl möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir danken Ihnen wir für Ihre Anregungen bezüglich der Beleuchtung. Wir hoffen, Sie bald wieder in Willingen begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir fühlen uns in ihrem Haus immer wohl und gut aufgehoben.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel.

Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Für ein Hotel dieser Güte muss das Zimmer um 14.00 Uhr gemacht sein, das war leider nicht der Fall

vielen Dank für Ihre Bewertung. Als kleiner Hinweis am Rande. Die Zimmer stehen unseren Gästen auf jeden Fall ab 15.00 Uhr zur Verfügung. Dies kommunizieren wir sowohl online als auch auf allen Bestätigungen. Selbstverständlich kann man auch eher aufs Zimmer, sollten diese schon als gereinigt gemeldet sein.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Familie Göbel
By O. Rothert
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es ist immer wieder schön, in Ihrem Hotel zu logieren. Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute.