Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Hagemes
Reviewed: 4 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben zusammen mit unserer Familie wunderschöne Tage in Ihrem Haus verbracht. Es hat alles gestimmt, aufmerksames, freundliches Personal, leckeres Essen und eine schöne Unterkunft. Was will man mehr?...

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Göbel's Landhotel beherbergen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Renovierungsbedürftig, Teppichboden wirkt ganmelig.

By Rainer Gerhardt
Reviewed: 4 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel, aber ein bisschen unpersönlich

Reviewed: 4 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren mehr als begeistert und zufrieden mit unseren "Wünsch-Dir-Was-Tagen" und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich und das Essen gefallen :-)

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart mit unserem Team, dem Speisenangebot und dem Wellnessbereich begeistern zu können.
By Eveline
Reviewed: 4 years ago (16/12/2022)

Geweldig hotel
Zeer netjes en vriendelijk personeel.
We komen zeker terug

Vielen Dank für Ihre Bewertung, besonders das Lob über unser Personal freut uns sehr. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Seidler
Reviewed: 4 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir sind immer zufrieden, das Restaurant ist nur zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob über unser Restaurant haben wir gerne an die Kollegen vom Service und der Küche weiter geleitet.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit herzlichen Grüßen!

Tolles Hotel liegt traumhaft
Frühstück und Abendessen hervorragend.
Die Zimmer sehr schön leider etwas in die Jahre gekommen

By K.S.

Service:
Frühstückspersonal isst im Frühstücksraum, auch wenn wir Gäste noch im Raum sind. Personal benötigt für die Pausen einen separaten Raum!
Die Kellnerinnen haben uns geduzt. Sie sollten besser geschult werden (Umgangsformen am Tisch des Gastes)! Der Latte Macchiato wurde auf einem zu großen unhandlichen Teller serviert. Das ist sehr wackelig und der Teller mit dem Glas findet keinen Platz auf dem Tisch.
Küche:
Das Menü zur HP würden wir nicht nochmal buchen. Entweder mit Büfett oder a la cart.
Der Speck zum Frühstück sollte cross sein und nicht wabbelig.
ZIMMER:
In der Dusche, im kl. Kühlschrank Schimmel
SAUNABEREICH:
Duschen defekt, Eisspender defekt, kein Obst, ungenügend Becher am Wasserspender
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal bei Ihnen und es war in vielen Punkten besser. Leider hat es uns dieses Mal nicht so gut gefallen.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Tatsächlich dürfen die Service-Mitarbeiter nach der Service-Zeit ab 10.30 Uhr eine Pause machen und sich selbst vom Frühstücksbuffet bedienen. Das fördert den Zusammenhalt und eine kurze Pause für ein Meeting, wer was als Nächstes macht tut gut. Wenn Sie sich dadurch gestört gefühlt haben, tut mir dies sehr leid. Natürlich gibt es auch einen separaten Raum, in dem aber zum gleichen Zeitraum das Housekeeping-Team Ihre Pause abhalten und ebenfalls ein Kurz-Meeting durchführen. Weitere Kapazitäten stehen in der Struktur unseres gewachsenen Unternehmens leider nicht zur Verfügung und zeitlich sind wir darin auch festgelegt.

Des Weiteren bin ich schockiert, dass Sie "geduzt" wurden. Dies darf gar nicht passieren und ich werde auf jeden Fall noch einmal Rücksprache dazu halten. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Latte Macchiato. Da müssen wir uns tatsächlich eine Alternative für ausdenken.

Leider geben Sie uns keine Info, warum Sie unser Menü nicht mehr buchen würden. Unsere Küche hat einen hohen Qualitätsanspruch und bekommt eigentlich immer gute Kritiken. Oder hat es damit zu tun, dass Sie generell lieber Buffet essen? Auch mit dem Speck dürfen wir Ihnen Recht geben. Wahrscheinlich wurde an dem Tag das Lochblech nicht eingelassen, wo das Fett drüber abfliessen kann. Auch hier werden wir ein Auge drauf werfen.

Zum Sauna-Bereich: leider haben wir keine Info darüber, dass unsere Duschen oder der Eisspender defekt sind. Wir haben es eben kontrolliert und es läuft. Bitte geben Sie uns diese Infos doch direkt bekannt, dann können wir dem Mißstand sofort Abhilfe schaffen. Wir haben uns gegen Obst im Sauna-Bereich entschieden, weil dies bei den Temperaturen leider nicht lange hält. Aus dem Grund steht in der Hotel-Lobby eine Obstschale mit immer frischem Obst.

Lieber Gast, schade, dass wir Sie diesmal nicht mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja bei einem neuerlichen Besuch noch einmal die Möglichkeit unsere Leistungen unter Beweis zu stellen.

Ihre Familie Göbel
Date of experience: 12/2022

Es war einfach super. Wir werden auch wiederkommen.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen!
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, abwechslungsreiches Frühstück. Zentrale Lage, perfekt um fußläufig die umliegende Landschaft bzw. das Freizeitangebot auskundschaften zu können. Das Hotel hatte sogar sofort ausreichend Schlitten zur Verfügung, die Kinder waren von dem gesamten Angebot absolut begeistert. ****

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Schön dass wir Sie auch mit unserem Wellnessbereich, dem Frühstück und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten.
Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Göbel's Landhotel.