Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Krause Stefanie
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren sehr zufrieden im Park Hotel .
Die Dame dort beim Frühstück ist sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen wieder .
Danke für den netten Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr besonders hervorgehobenes Lob an unsere Mitarbeiterin, welches ich mit Freude weiterleiten werde.
Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Hans und Rosi Kress
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren ( Pfingsten und 29.KW ) ALLE begeistert. Höfliches und zuverlässiges Personal. An der Rezeption vor Ort bzw. bei Anrufen waren Ansprechpartner ( H.Vollmer , Fr.Friedrich , Fr. Querl , Fr. Schilling , Dame an Rezeption am 23.07. / 8.45 Uhr ) geduldig und hilfsbereit. MA für Reinigung in den "Birkenhof" Appartements fragte immer , ob alles in Ordnung sei. Ähnlich sind Ihre MA in der Dorfalm. Kommen seit 40 Jahren nach Willingen un d über 12 Jahre in den Birkenhof mit Anschluss an die Dorfalm. Wurden nie enttäuscht. Übrigens : Kommen vom 25.09. bis 30.09. 2022 wieder !!!

Besonders das Lob an unser Team macht uns sehr stolz. Gleichwohl danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste!
Reviewed: 4 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nettes Hotel, freundliches Personal.
Sauber und ordentlich- die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Den Saunabereich haben wir angeschaut- sehr schön!
Das Viergang- Menü sehr lecker!!!
Preis/ Leistungsverhältnis absolut angemessen!

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Pahl Cornelia
Reviewed: 4 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren sehr zufrieden mit allem was angeboten wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung über das wir und das gesamte Team sich sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war wie jedes Jahr erholsam .

Es ist wie jedes Jahr so wohltuend, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute.
By Katerndahl
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Schöne Einrichtung. Toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragendes Bewertung. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Empfehlen Sie uns gern weiter und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Conrads Heidi
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren zum ersten mal in ihrem Hotel und und es hat uns sehr gut gefallen.

Wir danken Ihnen für Ihre herausragendes Feedback. Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Hopmans
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Prima, geweldig relaxed, super.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.