Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Wir haben ein paar Tage mit meinen Eltern bei Ihnen verbracht und haben uns sehr auf diese kleine Auszeit gefreut. Alles in allem war es eine schöne Zeit. Negativ ist uns aufgefallen, dass die Zimmer zum Parkhaus hin, sehr laut sind. Nach zwei Tagen waren wir "Landeier" von dem Geräuschpegel doch recht gestresst. Ein Wespennest auf dem Balkon wurde nach der ersten Reklamation sehr schnell "bearbeitet". Weitere Maßnahmen (obwohl notwendig) wurden nicht durchgeführt, da O-ton des Mitarbeiters viel zu tun wäre, da der Seniorchef seinen Geburtstag feiert und er deswegen sehr eingespannt wäre. Wir fuhren ab, das Wespennest noch da. Meine Anfrage wegen zwei weiteren kleinen Kissen wurde aufgenommen, es wurde versprochen zu gucken, ob es noch welche gibt. Danach erfolgte keine Reaktion mehr. Weder die Kissen, noch eine Info. dass keine Kissen verfügbar sind. Positiv: das Restaurant. Die Speisen sehr, sehr lecker, der Restaurantchef sehr, sehr nett und unterhaltsam. Durch Ihnen hatten wir immer sehr angenehme Abende.

By Erten

Alles wie erwartet perfekt, Danke****

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Date of experience: 07/2022

Es hat uns sehr gut gefallen, auf Reklamationen wurde sofort eingegangen und sehr gute Lösungen gefunden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn. Besuchen Sie uns bald wieder.
By Wim
Date of experience: 07/2022

plezierig hotel om te verblijven en attent personeel

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2022

Sehr einladend, gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 07/2022

Sehr gut, zur vollsten Zufriedenheit. Behälter für Tischabfall wäre wünschenswert.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragenden Bewertung. Ihre Anregung haben wir gern aufgenommen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 07/2022

...gepflegtes Haus, sehr freundlicher Empfang.
Zimmer sehr sauber, könnte aber modernisiert werden. Service im Restaurant/Frühstücksbereich freundlich, aber leider war für den Gast zu häufig die Organisation mitzubekommen. Diskussionen, was wie aus der Küche muss und welcher Tisch nun wie besetzt ist, was nicht korrekt läuft oder mit Fingern auf frühstückende Gäste zeigen, gehören nicht dorthin. Dafür gibt es Backoffice. Ebenfalls hat mich frühstückendes Empfangspersonal im Frontoffice Bereich etwas befremdet.
Generell war der Service bemüht, jedoch wären für ein vier Sterne Haus noch Verbesserungen im Service möglich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die von Ihnen aufgeführten Punkte sehr gut gefallen haben
Gleichwohl danken wir Ihnen für Ihre Kritikpunkte, die wir dankbar aufgenommen und bereits im Mitarbeiter-Team besprochen haben. Bitte entschuldigend Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Lewe Diethelm
Date of experience: 07/2022

Freundliches, gut geführtes Landhotel.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Patrick Bils
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes Haus,ich bin immer wieder gern hier,alles passt,freundliche Mitarbeiter,tolles Zimmer,schönes Frühstück,top.

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung. Ihr Lob ehrt uns besonders , da Sie als Geschäftsreisender, Ihren begeisterten Worten entnehmend, in unserem Haus alles zum wohlfühlen finden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2022

Ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihr herauszuragendes Feedback. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.