Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Allgemein ein tolles Hotel, in unserem gebuchten Zimmer "Deluxe-Doppelzimmer im Gartenflügel" haben sich die Tapeten von den Wänden gelöst. Die Temperatur im Zimmer war sehr warm, es gab keine Klimaanlage (im Sommer bestimmt nicht auszuhalten).
Wir hatten das Abend Buffet pro Person 29 gebucht, die meisten Speisen (ob kalt oder warm) waren mit Sahne angerichtet und sehr geschmacksneutral. Dazu waren alle Gerichte, bis auf den Wirsing, lauwarm. Auch andere Gäste haben mit den Kochbdarüber gesprochen.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, besonders im Restaurant.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Leider wissen wir nicht, in welchem Zimmer Sie übernachtet haben, damit wir die Tapete ausbessern können. Unsere Hausdame kann den Fehler leider nicht finden.
Die Zimmer im Gartenflügel sind alle zum Süden ausgerichtet und haben eine extra Verdunklung. Somit ist im Sommer gewährleistet, dass die Zimmer nicht zu heiß werden. Jedoch haben wir in der letzten Woche nicht darauf geachtet, die Verdunkelung zu aktivieren. Eine Klima-Anlage haben wir nur in unserem Restaurant-Bereich, da wir ein gewachsenes Haus mit 90jähriger Tradition sind, was immer renoviert wird. Eine zentrale Klima-Anlage ist daher nicht durchführbar.

Das Sie mit unserem Buffet nicht zufrieden waren, stimmt mich sehr traurig, ist es doch so, dass wir immer sehr gute Kritiken über unsere Küche erhalten. Wir werden auf den Buffet-Bereich nun ein genaueres Auge werfen, damit wir ALLE Gäste von der Küchen-Qualität auch weiterhin überzeugen können.

Ihre
Stephanie Göbel
Date of experience: 05/2022

Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer, alles super sauber, Wellnessbereich sehr schön, Essen erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.

Ich war rundum zufrieden

Vielen Dank für gute Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 4 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zimmer im Gartenflügel sehr groß, ruhig und geschmackvoll. Sehr gutes Abendessen bei Halbpension, sehr üppige Portionen, schönes Frühstück mit extra Öffnung des eigentlichen Abend-Restaurants bei hohem Gastaufkommen. Rundum freundliches Personal. Allein die Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenlos anzubieten, wäre eine schöne Geste. Ansonsten: Rundum glücklich, vielen Dank!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 4 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Im Prinzip hat das Hotel unseren Ansprüchen entsprochen. Zusagen wurden alle eingehalten, u.a. Parkplätze im Parkhaus, vorbestellte Zimmer und Reservierungen zum Essen. Im Restaurant war der Service sehr gut.
Kritik gab es lediglich an der Rezeption, sowohl beim Einchecken ,als auch allgemein. Hier fehlten geschulte Fachkräfte. Kritik auf höherem Niveau, die Lifte im Haus sind für die Menge der Gäste viel zu klein. Wartezeiten sind die Regel.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.
Gleichwohl danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Tatsächlich war zu Ihrem Reisezeitraum ein Wechsel gleich 3 Mitarbeiter an die Rezeption. Daher bitten wir die empfundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Soweit alles gut. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Bad war okey.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danken Ihnen für die gute Bewertung.
Leider mussten aufgrund der Pandemie zahlreiche, bereits geplante Modernisierungsmaßnahmen kurzfristig pausieren. Wir danken für Ihr Verständnis diesbezüglich.
Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen
By U. Schmitz
Date of experience: 05/2022

2 Tage vor Anreise wurde nochmals darauf hingewiesen , wann eine Maske zu tragen ist. Dies wurde weder von dem Personal noch den Gästen eingehalten. Da ich nur drei Tage übernachtet habe, habe ich deshalb auch auf Zimmerreinigung verzichtet. Andernfalls wäre ich vorzeitig abgereist.Das Abendessen war eigentlich sehr gut - die Gänge waren durch zu viele Gewürze, Zutaten, Beilagen etc. viel zu oppulent und konnte den Geschmack des Ganges nicht wirklich interpretieren - Note 4

Lieber Herr Schmitz,

vielen dank für Ihre Bewertung.

Tatsächlich passen wir - wie alle Unternehmen - die Corona-Maßnahmen zu verschiedenen Zeit sogar täglich an. Sie waren zu Gast, als unser Team gerade entschieden hatte, guten Gewissens die Maske nun auch abzunehmen. Dies sprechen wir jederzeit mit unserem Team ab. Daher hatten Sie 2 Tage vor Anreise eine andere Information bekommen mit der Pre-Stay-Mail. Die aktuellen Corona-Maßnahmen passen wir tagesaktuell immer auf unserer Homepage an.

Schade, dass wir Sie mit unseren Speisen nicht begeistern konnten. Vielleicht buchen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte mit Frühstück und probieren auch einmal unsere anderen Gastronomie-Betriebe hier vor Ort.

Ihre
Stephanie Göbel
By Gaby
Date of experience: 05/2022

Wir hatten einen super Eindruck. Vor allem der Wellnessbereich, mit wirklich sehr kompetenten Personal, hat uns sehr beeindruckt. Insgesamt ist uns die Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen. Es war ein sehr sehr schöner Kurzurlaub und wir haben uns bei super Wetter sehr gut erholt.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Borrmann Monika
Date of experience: 05/2022

Begeisterung, Essen eins plus,Wohlfühlen eins plus. Jederzeit empfehlen wir Ihr Hotel weiter!! Service ebenfalls eins plus.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut uns sehr! Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein tolles Hotel, in dem man sich rundherum sehr wohl fühlt. Die MitarbeiterInnen sind alle durchweg außerordentlich freundlich und sehr aufmerksam! Gerade auch für Familien(-Gruppen) sehr zu empfehlen, da für die Kids alles da ist, was sie sich in einem Hotel wünschen (großes Spielzimmer, warmer Pool, ansprechendes Essen - der Nutella-Spender ist das Highlight :-) ! Aber auch die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten - tolles Menue und Buffet! Wir kommen wieder!

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam