Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Die Sauberkeit, Personal und drum herum alles gut... Manko .. am Wochenende das keine Tischreservierung möglich ist, und das als Hausgast..dafür gebe ich Abzug . , da sollte doch mal was geändert werden... !!

Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus hervorragend gefallen haben und Sie unseren Service genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Tischreservierung und haben Ihre Anregung umgehend für das nächste Meeting aufgenommen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es hat uns sehr gut gefallen nur die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen...

By Ernst Ursula, Gerhard-Krampe S..
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Preis-Leistungsverhältniss war okay, wir hätten beim Frühstück gern warmes, Rührei und Spiegelei bekommen, egal welche Zeit wir gefrühstückt haben, entweder alle, oder kalt. Am 2. Tag war kein Zimmerservice.

Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nettes und freundliches Personal. Super Service.
Verbesserungsvorschlag:
Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf den Zimmern ink. 2 Tassen ,wäre toll.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bitten Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch für einen Wasserkocher mitzuteilen. Gern werden wir diesen dann bereits bei Anreise in Ihrem Zimmer bereitstellen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Einfach super schön und wertvolles Personal

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2022

Hi ,in ihrem hotel ist es immer sehr erholsam und entspannend!
Es stimmt alles,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !
Im Wellnessbereich kann man sich verwöhnen lassen!!
Saunabereich und Ruhebereich super

Wir danken Ihnen sehr für das hervorragende Feedback. Es ist uns eine große Freude erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Tix Marita
Date of experience: 03/2022

Es ist immer sehr angenehm hier zu wohnen

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen und, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr schön und hat sehr nettes und hilfreiches Personal. Die Temperatur von 36 Grad im Whirlpool Bereich ist sehr warm. In der jetzigen Zeit bei den Energiekosten sollte man die Temperatur um einige Grad senken.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und überprüfen die Anlage umgehend. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Landhotel
By Ljubomirka Vilaret-Geier
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Dem Personal ein großes Dankeschön für die Mühe und Herzlichkeit. Der Küche ein großes Lob für das hervorragende Essen.

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt
By Alfred
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein schönes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich. Der Poolbereich ist für unseren Geschmack mit 36 Grad viel zu warm. Vielleicht kann man gerade in der jetzigen Zeit die Temperatur um einige Grad reduzieren. Die Whirlpool Liege ist sehr angenehm.