Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Intini
Date of experience: 03/2022

Sehr gut , aber ohne den Gutschein wäre es mir etwas zu teuer gewesen !

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Für Schnäppchenjäger haben wir immer wieder zeitlich begrenzte Angebote. Besuchen Sie uns gern wieder.
Date of experience: 03/2022

Es war ein super gelungenes Wochenende, wir haben uns rundum wohl gefühlt nur der Kaffee war nicht so besonders!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Kim Sander
Date of experience: 03/2022

Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Birgit Ibrügger

Sehr gutes Hotel mit tollem Service

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Emmerich Christa
Date of experience: 03/2022

Hi guten Morgen,wir kommen schon viele Jahre in ihre Göbels Hotels und sind immer begeistert von der tollen Atmosphäre ihres Hauses !!
Das Personal ist freundlich und versucht uns den Aufenthalt noch angenehmer zu machen! Außerdem ist der Wellness Bereich Super!!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren? Wir sagen von ganzem Herzen Danke für Ihr hervorragendes Feedback. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)

Wir waren rundum zufrieden

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus Willingen
By JP
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)

Leider überhaupt kein Entgegenkommendes Verhalten seitens des Hotelpersonals

By Anna-Maria Kirchner
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Spa- und Wellnessbereich. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Es blieb kein Wunsch offen.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)

Alles bestens, gerne wieder

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn. Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)

Allgemein empfehlenswert!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.