Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)

Sehr empfehlenswert !

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank! Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Kervyn de Lettenhove
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Zimmer sollten neu Möbeliert werden auch der Teppichboden ist nicht mehr Zeitgemäß....

Sehr geehrter Kervyn, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Bezüglich Ihres Kritikpunktes bitte wir um Nachsicht, da aufgrund der Vollbremsung (Lockdown) sehr viele geplante Investitionen vorerst aufgeschoben werden mussten. Wir versprechen Ihnen, wir investieren regelmäßig und kontinuierlich weiter. Gleichwohl bedanken wir uns vielmals für Ihren Besuch.
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hotel gut, Restaurant Frühstück/ Abendessen gut. Vielleicht zum Frühstück auch Speck! Wellnessbereich einige Saunen defekt, kein Wasserspender im Wellnessbereich.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback geben, dies ist leider keine Selbstverständlichkeit! Damit geben Sie uns die Chance unseren Service und unsere Qualität weiter zu steigern.
Gern haben wir den Wunsch nach Frühstücksspeck aufgenommen. Für den Ausfall der Saunen während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns nochmals entschuldigen. Mittlerweile ist dieses Problem behoben. Derzeit pausiert aufgrund der Auflagen die Aufstellung eines Wasserspenders.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut und sehr freundlich

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr familiär, sehr liebevoll, sehr kinderlieb, tolles Zimmer

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
By Herding
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Personal war sehr aufmerksam, stets hilfsbereit, sehr freundlich und besonders liebevoll zu unseren Enkelkindern.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr zuvorkommendes Personal, besonders im Wellnessbereich, sehr gutes Essen im à la carte Restaurant!

Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Gabriele und Dr.Werner Springe..
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren mit 2 Familien bei Ihnen, mit 4 Kindern, 5 - 12 Jahre alt und einen Hundewelpen. Wir haben uns "rundum" sehr wohl- und von Ihrem Team gut begleitet gefühlt. Der sehr freundlichen Bedienung, besonders auch eine junge Frau aus Eritrea, war kein Wunsch der lebendigen Kinder zu viel.
Die Reservierung des 10er Tisches im hinteren Raum des Restaurants war sehr freundlich und gut gelegen für unsere Familien. So konnten wir ungestört und andere auch nicht störend einen 80zigsten
Geburtstag feiern. Wir kommen wieder gern zu Ihnen und erzählen unseren Freundinnen und Freunden von unseren sehr guten Erfahrungen bei Ihnen.
Wir danken Ihnen und Ihrem Team noch einmal ganz herzlich!
Gabi und Dr.Werner Springer

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.
Wir danken Ihnen für die Empfehlungen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück im Landhotel gegenüber war sehr gut und lecker, das Personal sehr freundlich

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus Willingen
By Axel Winter
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

2+; die Massage war leider nicht gut; hier wäre es auch angebracht, wenn man mit der Mitarbeiterin auch reden könnte z. B. Wünsch äußern (konnte fast kein deutsch). Rezeption könnte ein wenig freundlicher sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sprachbarriere bedauern wir sehr.
Ihre Kritik über die fehlende Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir aufgenommen und besprochen. Auch wir sind leider von Ausfällen in unserem Haus nicht verschont und während Ihres Aufenthaltes hatte es die Rezeption besonders schwer getroffen. Dies ist ganz gewiss nicht unser Anspruch und wie sie zahlreichen Bewertungen entnehmen können, eine absolute Ausnahme. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen und von unserem Service überzeugen zu dürfen.