Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 02/2022

sehr schöner aufenthalt

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre liebe Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team der Göbel Hotels
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gepflegt alles und freundliches Personal! Der Spa war ein absolutes Highlight!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank! Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 01/2022

Wir haben 2 Nächte kaum geschlafen, da das Zimmer am Treppenhaus. Die Lüftung im Bad war teilweise sehr laut war. Das beste war ihr freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Lob an unser Personal. Die Unannehmlichkeiten der bedauern wir sehr. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Wir sind sehr freundlich empfangen worden unser Zimmer war schon fertig bezugsbereit und unser gebuchtes rund um sorglos Paket haben wir sehr genossen.
Vielen Dank dafür. Es war ein super schönes Wochenende.

Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Verona Harms zum Spreckel
Date of experience: 01/2022

Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, danke fürs Upgrade. Appartement war schön, groß und gut eingerichtet. Extra Toilette super. Betten auch super.
Der einzige Minuspunkt: die Dorf-Alm-Bar/Disko direkt unter dem Fenster/Balkon war sehr laut und unangenehm.
Ansonsten gern wieder.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre umfangreiche und natürlich hervorragende Bewertung genommen haben. Die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und freuen uns gleichzeitig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Für einen Preis von 225.- pro Nacht hatte ich deutlich mehr erwartet. So hat das Zimmer 920 beispielsweise einige Flecken von erschlagenen Mücken an der Tapete und keinen Balkon. Das Frühstück und der Wellnessbereich waren fantastisch. Das Schnitzel mit Bratkartoffeln im Restaurant war weniger lecker, da sowohl das Schnitzel als auch die Bratkartoffeln vor Fett trieften und auch noch kalt waren.

Date of experience: 01/2022

Wir sind sehr dankbar für die uns gegenüber erbrachte Kulanz zum ersten was der Wechsel des Zimmers anbelangt und zum zweiten wegen unserem plötzlichen durch Krankheit abgebrochen Urlaub

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr liebes Feedback und freuen uns, sobald alle wieder gesund sind, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team der Göbel Hotels
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Im Wellnessbereich gingen am Freitag die Saunen nicht alle in der Klang Sauna war es kalt und kein Ton die Infrarotsauna war ebenfalls ohne Ton . Bei den Anwendungen ging einiges schief Anwendungen konnten nicht ganz ausgeführt werden andere einfach ganz gestrichen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Leider war aufgrund des regionalen Stromausfalls im Umkreis von beinah 100 km kam es leider zu einigen doch längerfristigen technischen Ausfällen. Bezüglich Ihrer ausgefallenen Anwendungen entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir freuen uns, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Angela
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns im Göbel's Landhotel sehr wohl gefühlt. Es waren für uns sehr erholsame Tage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht.
An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank! Gerne werden wir dieses Feedback mit unseren Kollegen teilen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel's Landhotel
By Wagener
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Haus.
Sehr guter Service .
Im Deluxe Zimmer 221 ist das Geräusch des Whirlpool sehr deutlich hörbar und störend.
Der Standard der Zimmer im Haupthaus entsprechen leider nicht mehr dem heutigen Standard :-((

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit, wir sehen dies nicht als selbstverständlich an! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Geräuschbelästigung. Leider pausieren derzeit viele Renovierungs- und Bauvorhaben coronabedingt.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Göbel Hotels