Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Freundliches Personal.
Preise sehr überzogen im vergleich zu unthematisierten Wochenenden.
Wir haben die Rubrik „Appartement“ 2x gebucht. Unter diesem Aspekt sind wir davon ausgegangen, dass es eine kleine Teeküche gibt. Leider war noch nicht einmal ein Kühlschrank (außer eine Minibar in einem „Appartement“ von zwei gebuchten „Appartements“), vorhanden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter, da ein herzliches Miteinander für uns besonders wichtig ist.

Unsere Appartements im Haupthaus haben keine Teeküche oder ähnliches, da diese immer nur mit Frühstück vermietet werden und keine Ferienwohnungen sind. Gern können wir aber auf Wunsch Wasserkocher und Tassen etc. zur Verfügung stellen, sprechen Sie uns einfach immer gern direkt an!
Auch die ehemaligen Minibars sind nur noch vereinzelt auf den Zimmern. Wie mittlerweile der Großteil der Branche, haben wir diese aus dem Angebot genommen. Sie wurden häufig verschmutzt zurück gelassen, und sind insgesamt sehr wartungs- und arbeitsintensiv. Daher werden defekte Minibars nicht mehr ersetzt.
Sollten Medikamente gekühlt werden müssen, haben wir kleine Mini-Kühlboxen auf Nachfrage vorrätig, gekühlte Getränke können Sie sich zu jeder Zeit am Automaten in der ersten Etage holen.

Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir in zukünftige Überlegungen gern auf - vielen Dank!

Wir senden Ihnen sommerliche Grüße aus Willingen!

By A.Lopez
Date of experience: 07/2026

Alles durch weg gut .... kann man nur empfehlen !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass wir Sie mit dem kostenfreien Upgrade auf eine Ferienwohnung im Park Resort so begeistern konnten, dass Sie direkt erneut gebucht haben für die nächsten Harley Days!

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre rundum positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen spätestens 2027!

By Gerald
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, im hinteren "Gartenflügel" auch schön ruhig. Gesamtes Personal freundlich, aufmerksam. Zimmer gepflegt, Duschen sind kräftig, alles in Ordnung. Frühstück hatte alles was benötigt wurde und mehr. Beim Preis pro Nacht von 250 € auch zu erwarten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Atmosphäre im hinteren Gartenflügel genießen konnten und unser engagiertes, freundliches Team hervorheben. Ihr Lob für das gepflegte Zimmer und den hohen Komfort der Dusche nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige Auswahl am Morgen zu bieten, um den Tag bestens zu beginnen und eine gute Grundlage für den Rest des Tages zu haben.

Wir möchten, dass unsere Leistungen und unser Service stets den Erwartungen entsprechen und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Sommerliche Grüße,

Date of experience: 07/2026

Wie immer waren wir mehr als zufrieden.
Hervorheben möchten wir das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt über die Bike Week bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder mehr als zufrieden fühlen und besonders das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und Ihren nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht haben, ist für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!

By Lothar

Top Lage in Willingen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Ihnen die zentrale Lage unseres ***-Gästehauses Dorf Alm in Willingen sowie unser engagiertes Team und die Sauberkeit im Haus zugesagt haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon, Sie auch zu den nächsten Harley Days begrüßen zu dürfen!

Sommerliche Grüße,

By Ferdin
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Würden immer wieder zu ihnen ins Hotel kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und uns gern immer wieder besuchen möchten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sommerliche Grüße

By Monika
Reviewed: 4 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Soweit war alles prima, eventuell könnte man hier und da etwas modernisieren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren 2. Aufenthalt bei uns dieses Jahr zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da uns ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste besonders am Herzen liegt.

Schön, dass wir Sie dieses Mal mit einem kostenfreien Upgrade vom ***-Gästehaus in unser ****-Landhotel überraschen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und freuen uns, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sommerliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (07/07/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal wissen wir besonders zu schätzen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Die positive Bewertung der Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie hilft uns dabei, unsere Angebote weiterhin zu überprüfen und stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Lena
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Mein Mann und ich und auch unser Sohn Paul wurde mit offenen Armen im Hotel empfangen und vorab: wir werden gerne wiederkommen. Dass es die Möglichkeit eines Babyabos gab, fanden wir super. Teppichboden eignet sich zwar nicht ideal zum krabbeln, (hier wäre vielleicht eine Krabbeldecke im Abo hilfreich), aber durch die Babystühle im Hotel, die Babylätzchen und dass das Personal unseren Sohn sogar auf den Arm genommen hat, damit wir in Ruhe essen konnten, haben unser Urlaubswochenende kann ich allen Eltern nur empfehlen, einzuchecken! (PS: wir hatten 2 Steckdosen neben der Couch, die unser Sohn hätte erreichen können, wir haben den Couchtisch davor geschoben). Wir würden dem Hotel jedoch Kindersicherungen für die Steckdosen empfehlen. Auch konnten wir das Schlafzimmer nicht gänzlich abdunkeln, da durch die Vorhänge immer noch Licht fiel. Für unser Kind wäre es jedoch wichtig, den Raum vollständig abdunkeln zu können. Vielleicht wäre das Anbringen von Plissees möglich. Ansonsten haben wir keine Verbesserungsvorschläge.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten sowie Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Mann und Ihrem Sohn einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten und sich bereits bei Ihrer Ankunft mit offenen Armen willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Babyausstattung, den Babystühlen, Lätzchen und unserem engagierten Team wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dieses Lob gerne an. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus Eltern weiterempfehlen und unser Serviceangebot für Familien als besonders hilfreich empfunden haben. Denn die kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen ;-) .

Ihre Hinweise im Hinblick auf Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Vorschläge, die wir in unsere laufenden Überlegungen mit einbeziehen werden.

Ebenso freuen wir uns über Ihr durchweg positives Feedback hinsichtlich der kulinarischen Genüsse, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation, unseren Service stetig auf Familienbedürfnisse auszurichten.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es ist alles ok, wir werden sicher nochmal wiederkommen.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Genießer-Wochenendes zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit so hervorragend bewertet haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Schön, dass wir Sie mit dem kostenfreien Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer im Gartenflügel überraschen konnten.

Dass Sie uns erneut besuchen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!