Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte zumindest bei unseremZimmerrenoviert werden. die zentrale Lage und insbesondere das sehr freundliche Personal ist allerdings ein absoluter Pluspunkt

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben und auch die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für das Team geben wir gerne weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für uns alle.

Für Ihre Bewertung der Sauberkeit sowie Ihre offene Rückmeldung insgesamt danken wir Ihnen herzlich. In der kommenden Zeit sind für die Zimmer auf der beschriebenen Etage eine Renovierung geplant. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und uns erneut zu besuchen, schätzen wir sehr.

Date of experience: 09/2026

Sehr schön aber einige Sachen müssten erneuert werden in den Ferienwohnung

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung, dass einige Aspekte in den Ferienwohnungen einer Erneuerung bedürfen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Eine sehr gute Unterkunft direkt im Zentrum. Das Essen und das Frühstück war super!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück und die Speisen geben wir mit Freude an das Team weiter, da diese Anerkennung für uns eine besondere Motivation ist.

Ebenso danken wir Ihnen für das Kompliment an unser Personal und die sehr gute Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Willingen begrüßen zu dürfen.

By Wilkens

1. Preis-Leistung gut.
2. Personal kompetent
3. Sehr sauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben und insbesondere die Kompetenz unseres Personals sowie die Sauberkeit im Haus hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

By Dieter Vorholt
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel der in alles Bereichen den Wünschen der Gäste entspricht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren bereits 2. Aufenthalt dieses Jahr bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt und besonders sauber wahrgenommen haben und dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre hohe Bewertung für die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zum Hotelpersonal nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Auch Ihre Anmerkungen zum Verhalten der anderen Gäste im Poolbereich haben wir aufgenommen - vielen Dank!

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, freut uns besonders und sieht das gesamte Team als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Date of experience: 09/2026

Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit, es wäre nur schön gewesen im Vorfeld zu Wissen das die Rezeption und Frühstück im Landhotel auf der anderen Seite stattfindet. Danke.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit mit Höchstnoten bedacht haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Vorabinformation bezüglich Rezeption und Frühstück im Landhotel auf der anderen Straßenseite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und es wäre schön, Sie erneut bei uns - ob im ***-Gästehaus Am Park oder im Landhotel direkt - begrüßen zu dürfen.

By C. Kampmeier
Date of experience: 09/2026

Sehr gut, ausser WLan war schwierig

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Haus insgesamt als sehr gut bewerten. Ihre Höchstpunktzahl bei der Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zum WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste ist, und werden daran arbeiten, hier weitere Verbesserungen vorzunehmen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cornelia Unger
Date of experience: 09/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel,positiv zu erwähnen war auch das super temperierte Wasser vom Pool.Ich hatte auch ein Upgrade für eine bessere Zimmer Kategorie,fand ich sehr schön.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie die angenehmen Wassertemperaturen im Pool genießen konnten. Solche Details tragen maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei und wir sind froh, dass Sie dies so positiv hervorheben.

Das kostenfreie Upgrade vom Einzelzimmer auf ein Deluxe-Doppelzimmer hat Ihnen den Aufenthalt zusätzlich verschönert – es ist schön zu hören, wir Ihnen damit eine Freude machen konnten.

Auch Ihre Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit an. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl am Abend und am Morgen haben wir an unser Küchenteam weiter geleitet.

Besuchen Sie uns gern bald erneut.

Ihr Team von Göbel’s Landhotel
By Tim Weichert
Date of experience: 09/2026

Sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere den reibungslosen Ablauf während Ihres Aufenthaltes hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit sowie Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gern an das Team weiter. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns und zeigt, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

By Marijke Snel-van Asperen
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Tevreden, kamer wat klein, helaas geen airco en door open balkondeur was de drukke weg storend. Badkamer fijn, voldoende handdoeken dus geen reden gehad voor 4 nachten om tussendoor service te vragen. Welness bereik middelmatig, door trappen en hoge drempels in douches minder geschikt voor minder valide.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und sich in der Badezimmerausstattung sowie bei der Handtuchauswahl wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass es auch Eindrücke gab, die Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben und würden uns freuen, Sie zu einem anderen Termin erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Haus überzeugen zu können.