Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Dirk Hoffmann
Reviewed: 5 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super Hotel ich komme immer wieder gerne

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unser Haus sowie das gesamte Angebot schätzen. Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet unserem Team sehr viel und spornt uns an, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kuhlmann
Reviewed: 5 months ago (04/09/2025)

Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für unser Frühstück und die Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr und sehen es als große Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Herzlichst.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 months ago (03/09/2025)

Mir haben besonders die Göbelsrestaurants im bayrischen Stil gefallen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Partnergastronomien so gut gefallen haben und Sie diese hervorheben. Ihr Lob für das freundliche Hotelpersonal nehmen wir mit Freude entgegen und geben dieses gern an unser tolles, engagiertes Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Die Lage zum Ortskern optimal, würde immer wieder zu ihnen kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und die angenehme Gestaltung Ihres Zimmers zugesagt haben.

Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die zentrale Lage zum Ortskern und den Service unserer Mitarbeitenden als besonders angenehm empfunden haben. Wir sind sehr stolz auf unser tolles, engagiertes Team!

Ihre Bereitschaft, immer wieder zu uns zu kommen sowie Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Haus machten einen sehr guten Eiundruck!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Personal und zur Sauberkeit – dies motiviert unser Team sehr.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Team als auch die Zimmer und die Sauberkeit Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter
Date of experience: 09/2025

Wie immer - alle sehr nett und zuvorkommend.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt stets so herzlich betreut fühlen und die Freundlichkeit sowie die zuvorkommende Art unseres Teams auch nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Landhotel erneut hervorheben.

Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob voller Freude an das gesamte Team weiter.

Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre wiederkehrende Zufriedenheit sind für uns eine wertvolle Bestätigung und ein großer Ansporn, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit zu gestalten.

By Frank Grimm

Wie immer einfach Klasse

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie – wie in der Vergangenheit auch bereits häufiger– wieder in allen Bereichen überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen. Besonders Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr durchweg positives Feedback und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Regina Große-Allermann
Date of experience: 09/2025

Es ist alles in Ordnung und gut Gepflegt, aber mir fällt sowas immer sofort auf! Es ist kein großer Mangel. LG.

Guten Tag Frau Große-Allermann,

leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, warum Sie uns nur mit 20% Zufriedenheit bewertet haben. Oder sollte das ein Fehler sein? Liebe Grüße das Team vom Landhotel

War alles zu unserer Zufriedenheit

Guten Tag,

leider teilen Sie uns nicht mit, was wir tun können, damit wir unsere Leistungen verbessern. Bei 20% Zufriedenheit. Oder war dies ein Fehler? Liebe Grüße vom Team Landhotel