Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr aufwendig und gediegene Einrichtung, passend zum Erscheinungsbild des Hotel- und Restaurantsbetriebs. Höfliche, zuvorkommende Bedienung. Gute Lage im Ort.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über den Jahreswechsel in unserem ****-Landhotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die stilvolle und hochwertige Einrichtung unseres Hauses ebenso zugesagt hat wie das stimmige Gesamtbild von Hotel und Restaurant. Ihr besonderes Lob für die höfliche und zuvorkommende Bedienung sowie die gute Lage schätzen wir sehr und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Bestnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback motiviert uns als Gastgeber mit Leib und Seele, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

Herzliche Grüße.

By Martina Coenen
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne zentrale Unterkunft / Frühstück super -haben ein statt ein Doppelzimmer für 4 Personen einen schönes großes Appartement bekommen - leider war im Schwimmbad ein Teil der Lüftung defekt und es war unerträglich warm und die Augen brannten evtl. durch Chlor in der Luft oder durch die fehlende / defekte Lüftung nicht in Ordnung

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus gefallen hat und Sie sich über das geräumige Appartement und unser Frühstück besonders gefreut haben. Schön, dass Ihnen das kostenfreie Upgrade vom Doppelzimmer in der Dorf Alm auf eines unserer Alm-Appartements so zugesagt hat. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zum Schwimmbad und der Situation mit der Lüftung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Schwimmbad durch die hohe Wärmeentwicklung und die empfundene Belastung der Luft beeinträchtigt wurde. Wir haben bereits alle notwendigen Schritte eingeleitet, damit die Lüftung wieder voll leistungsfähig wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider waren wir mit dem Schwimmbad sehr enttäuscht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie insbesondere das Hotelpersonal sowie Ihr Zimmer mit Bestnoten bewertet haben. Solch wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Enttäuschung bezüglich des Schwimmbads bedauern wir sehr. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmer Wellnessbereich für ein rundum gelungenes Hotelerlebnis ist, und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit betrachten wir als wertvolle Anregung, unser Angebot weiter zu verbessern und die Qualität stetig im Blick zu behalten. Wir werden dies intern einmal genauer besprechen und die Abläufe optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wie immer rund um sehr zufrieden um sonst kommen wir nicht seid 1981 immer wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und bereits über so viele Jahre immer wieder unser Haus und die verschiedenen Gästehäuser besuchen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns stets so wohlfühlen und wir Sie über Jahrzehnte als treuen Stammgast begrüßen dürfen. Es ist immer schön, wenn wir bekannte Gesichter begrüßen dürfen. Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Team erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Personal.

Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig immer wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Goed restaurant en bar alleen de cheffin mag vriendelijker zijn!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus Dorf Alm.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Restaurant und der Bar zufrieden waren.
Wir bedauern jedoch gleichzeitig, dass Sie mit dem Auftreten einer der Mitarbeiter aus der Dorf Alm nicht ganz zufrieden waren und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Dies werden wir intern kommunizieren.

Ihr Feedback zu den weiteren Bereichen wie Personal, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir ebenfalls auf.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und Sie dann komplett von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.

By Oberst
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Besonders, dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus auch weiterempfehlen würden, empfinden wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist Familien und Hundefreundlich. Wellnessangebot super. Schwimmbadbereich sehr gepflegt und sauber. Können es nur empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre sowie hundefreundliche Atmosphäre besonders hervorheben und sich bei unserem Wellnessangebot rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den gepflegten Schwimmbadbereich, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre uneingeschränkte Empfehlung ist für uns eine wunderbare Anerkennung und die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Grotkasten, Dirk

Liebe Familie Göbel ,liebe Mitarbeiter,
Wir waren 6 Tage Gäste im Landhotel Willingen und haben uns rundum wohl gefühlt, sodass wir gleich über Silvester wieder gebucht haben.Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, das Programm war sehr schön und die Silvesterparty war nicht zu toppen!
Das Engagement der Mitarbeiter war bemerkenswert,da kann man Ihnen als Eigentümerfamilie nur gratulieren. Da können wir nur anmerken: weiter so,dann werden wir treue Gäste ihrer Hotels bleiben.Liebe Grüsse aus Hildesheim und bis bald mal wieder
Dirk Grotkasten

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie den Jahreswechsel in unserem Landhotel in so guter Erinnerung behalten haben und vor allem das abwechslungsreiche Programm sowie die Silvesterfeier besonders genießen konnten. Ihr Lob für das Engagement unseres Teams macht uns sehr stolz und ist eine wunderbare Bestätigung für die tägliche Arbeit aller Mitarbeitenden.

Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen wurden und Sie sich bereits entschieden haben, auch den nächsten Jahreswechsel wieder bei uns zu verbringen. Ihre Treue und Ihre Anerkennung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir senden herzliche Grüße und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

By Andreas Zumfeld
Date of experience: 01/2026

Gesamteindruck war gut, aber die Sache mit dem Zimmer hat ein bisschen gestört

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv verlaufen ist und Sie unser Hotelpersonal mit einer guten Bewertung bedacht haben.

Ihre Hinweise zu dem Zimmer und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Wir verstehen, dass ein gepflegtes Zimmer sowie Sauberkeit zentrale Bestandteile für ein angenehmes Hotelerlebnis sind, und werden Ihr Feedback sorgfältig im Team besprechen.

Ihre Einschätzung ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service und das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By E R
Date of experience: 01/2026

Great, very family friendly and we‘re likely to come back

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.