Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Könnte ein bisschen modernisiert werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Hotelpersonal und die Sauberkeit im Haus mit höchsten Bewertungen ausgezeichnet haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Allgemein positiv, freundlich und zuvorkommend

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und auch mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns stets eine wertvolle Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Anerkennung unseres täglichen Engagements für Ihr Wohlbefinden.

Date of experience: 05/2026

Alles Bestens und komme sehr gerne wieder!!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und freuen uns sehr, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Vielleicht dürfen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Angebot für die modernen Zimmer im Gartenflügel erstellen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Kohlhaas Ulrich

Immer eine Übernachtung wert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alm-Appartement bei uns zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Upgrade auf das Appartement so überzeugen konnten und Sie die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr Lob für unser Team nehmen wir ebenso dankbar zur Kenntnis und leiten dies gerne weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Tolles Hotel, super Essen,
Abends fehlt ein gemütlicher Raum zum spielen und Cocktails trinken. Sind vom Restaurant dann rüber in den anderen Restaurantraum, mussten erst fragen welcher Tisch frei ist...der Rauch der Bar im UG ist im ganzen Treppenhaus zu riechen - nicht sehr schön. Im Zimmer fehlen Haken für die Bademäntel - an der Garderobe hingen unsere winterjacken.im WC Raum ist kein Licht über dem Spiegel, im Duchraum fehlen Abstellmöglichkeiten bzw Haken.
Fernbedienung war ziemlich schmutzig, Bettdecken sehr warm - sonst ein tolles Zimmer.
Wir hatten eine tolle Zeit! Bitte extra Lob an das Servicepersonal - super Aufmerksam! Und das Essen war immer heiß und lecker!!!! Vielen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders das Essen sowie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – dieses Engagement liegt uns besonders am Herzen und Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre detaillierten Hinweise zu den Gegebenheiten am Abend, speziell der Wunsch nach einem gemütlichen Raum zum Spielen und für Cocktails, ebenso wie die Situation in Bezug auf die Bar, nehmen wir sehr dankbar zur Kenntnis. Auch die Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, wie fehlende Haken für Bademäntel und Aufhängemöglichkeiten sowie das fehlende Licht über dem Spiegel im WC und die Abstellmöglichkeiten im Duschbereich, sind wichtige Hinweise für uns, die wir intern aufmerksam auswerten werden. Der Hinweis zur Fernbedienung und dem Wärmegrad der Bettdecken hilft uns dabei, noch gezielter auf die Details im Gästeservice zu achten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Kinder bald erneut zu begrüßen.

Herzliche Grüße,

By Angela & Marco
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns für den Aufenthalt entschieden, weil wir vor 8 Jahren so begeistert waren. Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht. Die Sauberkeit des Zummers war verbesserungswürdig. Kurzfristig liess sich keine Wellness-Anwendung mehr buchen. Wenn das Hotel gut gefüllt ist, dann ist es auch in der Sauna schnell voll und schmuddelig, somit unangenehm. Etwas schade bei dem Preis.
Wir hatten uns abends auf ein Buffet gefreut. Auch das gab es leider nicht. Stattdessen wurde serviert, was wir sehr steif empfunden haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen vor 8 Jahren erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Das Servicekonzept ist weiterhin so gestaltet, dass wir entweder Buffet oder Menüs anbieten, je nach Wahl des Küchenchefs. Viele Gäste genießen den Service, dass Essen an den Tisch gebracht zu bekommen. Schade, dass wir Sie am Abend nicht von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns umso mehr, dass wir am Morgen mit unserem tollen Frühstücksbuffet verwöhnen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Kinder erneut begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von uns überzeugen zu können.

Sehr zu empfehlen; super

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert beschreiben und insgesamt einen rundum gelungenen Eindruck mitgenommen haben. Besonders Ihre guten Rückmeldungen bezüglich unseres Teams, der Zimmer und der Sauberkeit schätzen wir sehr.

Schön, dass wir Sie auch kulinarisch morgens und abends so verwöhnen konnten, Ihr Lob geben wir gern an unsere tolle Küchencrew weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karina Höveler
Date of experience: 05/2026

Das Zimmer (302) müsste dringend erneuert werden.Für den Preis von 540 Euro für zwei Nächte,aber auch für einen geringeren Preis war das weit weg von einem 4 Sterne Niveau.
Die Räumlichkeiten der Gastronomie und das Schwimmbad sind in einem guten und angemessenen Zustand.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden.

Vielleicht dürfen wir Sie in einem unserer anderen Göbel Häuser einmal erneut begrüßen, wir würden uns sehr freuen.

By Heiderich
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)

Sehr gut. Alles bestens.

Herzlichen Dank, Heiderich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders Ihr Lob für das Hotelpersonal und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre sehr gute Bewertung für die Zimmer und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erich
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2026)

ein schönes Hotel direkt in Willingen

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in zentraler Lage in Willingen zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr höchstes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.