Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By pötter/heythausen
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Gesamteindruck war pos.Eine Anregung zur Kritik wäre die zu üppige bereitstellung des Frühstücks,obwohl wir die Menge angekreuzt hatten,wurde statt zwei Scheiben Schinken 10 Scheiben, statt 2Eier 4 Eier und zuviel Butter Früchte usw. geliefert.Damit die Ware nicht in den Wegwerfzyklus kommt haben wir uns entschieden die Waren zu verpacken und mitzunehmen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben und besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Frühstücksmenge nehmen wir dankbar entgegen. Wir verstehen, wie wichtig ein ausgewogenes Verhältnis zwischen gewünschter Menge und tatsächlicher Bereitstellung ist, sowohl aus Gründen der Nachhaltigkeit als auch im Sinne eines ressourcenschonenden Umgangs mit Lebensmitteln. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Rosemarie Lavoie
Date of experience: 10/2025

Komme seit einigen Jahren und mir gefällt das Hotel immer wieder sehr gut. Die Enkel freuen sich immer riesig, wenn ich ihnen sagen, wohin es geht. Sie fühlen sich Pudelwohl und die Oma auch. Kann ich immer wieder nur weiterempfehlen.

Wow - eine wirklich tolle Bewertung hier und auf anderen Portalen und ein großes Lob für uns als Gastgeber mit Leib und Seele.

Toll, dass wir Ihnen immer eine großartige Zeit mit der Familie bei uns bereiten können.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere Besuche!

By Anonym
Date of experience: 10/2025

Es war ok, aber wieder kommen und empfehlen würden wir es nicht!
Positiv hervor zuheben ist, dass der Wellness Bereich sehr flexibel und wetterabhängig auch früher geöffnet wurde!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten und Sie uns weder weiterempfehlen noch erneut besuchen möchten. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungsbedarf gezielt anzugehen.

Es freut uns, dass unser Wellnessbereich und die Flexibilität des Teams in diesem Bereich einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Hotelpersonal, das wir gern an die Kollegen weitergeben.

Herzliche Grüße,

By Bernd Blaschke
Date of experience: 10/2025

War wie immer sehr schön

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr regelmäßiges positives Feedback und Ihre Treue bedeuten uns viel und sind eine große Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns immer sehr, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen!

Gute Lage. Super freundliches Personal. Essen Super. Zimmer sauber und gepflegt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, das freundliche und engagierte Personal sowie die Qualität der Speisen besonders hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Pflege der Zimmer – das ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wie immer ein perfekter Aufenthalt 🙂🙂🙂

Es freut uns außerordentlich, dass Sie wieder einen perfekten Aufenthalt bei uns erleben konnten. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit ist für uns als Gastgeber mit Leib und Seele eine großartige Bestätigung.

Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!

By Salzer, Heike
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung am Empfang war sehr willkommen und freundlich, wie das gesamte Personal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die herzliche Begrüßung sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 10/2025

Man fühlt sich sehr wohl. Und kann nur jeden das beste erzählen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen würden. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre freundlichen Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!

By Frz.Jos.Lüpschen
Date of experience: 10/2025

Wir haben ein Zimmer mit Blick in den Garten Nr.414 ein schönes Zimmer, aber die Beleuchtung im Bad war sehr spartanisch (könnte man dran arbeiten) . Aber alles andere ist und war einfach toll,wir werden wieder kommen. Vielen Dank für vier schöne Tage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Gartenblick so gut gefallen hat und Sie insgesamt eine rundum angenehme Zeit verbringen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Team, die Sauberkeit und die weiteren Annehmlichkeiten unseres Hauses nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten es gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im Badezimmer haben wir aufmerksam gelesen und verstehen, wie wichtig ein stimmiges Licht für den Komfort im Zimmer ist. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir sind dankbar, dass Sie uns erneut besuchen möchten, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

Ich komme seid 2011 jedes Jahr zu Ihnen. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie bereits seit 2011 regelmäßig unser Haus besuchen und sich stets bei uns wohlfühlen. Ihre Treue über so viele Jahre ist für uns eine besondere Anerkennung und eine große Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für Ihr Wohl zu sorgen.

Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!