Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Grießer
Reviewed: 4 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Wellnesshotel. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Der Wellnessbereich lädt perfekt zum Abschalten ein, echte Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wow - vielen Dank für die tolle Bewertung und den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause.

Es freut uns als Gastgeber sehr zu lesen, dass Sie sich ab der ersten Minute in unserem Haus rundum willkommen gefühlt haben. Schön, dass Sie die herzliche Atmosphäre im Hotel direkt bemerkt haben. Besonders Ihr großes Lob für unser engagiertes, herzliches Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es selbstverständlich gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich.

Dass Sie im Wellnessbereich echte Erholung und Entspannung finden konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir legen größten Wert darauf, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste komplett abschalten können. Besonders in der ja doch oft trubeligen Vorweihnachtszeit.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine schöne Anerkennung und treiben uns an, jeden Tag unser Bestes zu geben. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen und wiederzukehren, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Weihnachten!

Date of experience: 12/2025

Sehr erholsame Tage mit sehr gutem Essen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage vor den Festtagen bei uns verbringen konnten und unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Besonders gern natürlich an unsere Küchen-Crew ;-) .

Ihr positives Feedback und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest!

By Marlis Neumann
Date of experience: 12/2025

die Lage an der Straße zu laut zu viel Verkehr vor allem die LKW doppelachser ,beim spazieren keine Unterhaltung möglich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ihr Lob für unser Team sowie die positive Bewertung für Sauberkeit freut uns besonders. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir dankend entgegen. Das Sie nicht ungestört spazieren gehen konnten, bedauern wir sehr. Vor allem, da wir an der Rezeption auch tolle Spazier- und Wanderrouten haben, die Sie durch unsere tolle Natur und Umgebung führen. Gern sind Ihnen die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption behilflich, die passende Route zu finden!

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserem Service und weiteren Annehmlichkeiten überzeugen können und wünschen Ihnen frohe Weihnachten!

By Carl

Hervorragend ausgezeichnet

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und vor allem unser Team als hervorragend ausgezeichnet empfunden haben. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsrate sind für uns eine große Anerkennung und motivieren unser Team, als Gastgeber mit Leib und Seele weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ein frohes Weihnachtsfest !

Ihr Team von Göbel`s Landhotel
Reviewed: 5 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir werden wieder kommen.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie planen, unser Haus erneut zu besuchen – Ihre Wiederkehr ist für uns als Gastgeber mit Leib und Seele das schönste Kompliment. Ihr positives Feedback zu unserem wirklich tollen Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Kollegen und Kolleginnen weiter.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Bewertungen der Zimmer und der Sauberkeit. Diese Hinweise sind für uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ulrich Krüger
Reviewed: 5 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten was man alles machen kann. Sauna, Schwimmen, Wellness, sehr gutes Essen, Freundliches Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders vielseitig erlebt haben und die zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung wie Sauna, Schwimmbad und Wellnessangebote für sich nutzen konnten. Ihr Lob für die kulinarische Qualität unseres Essens nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gern an unser Küchenteam weiter. Auch Ihren Hinweis zum Wunsch-Menü leiten wir natürlich weiter.

Ganz besonders danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Personal sowie die ausgezeichneten Bewertungen der Zimmer und Sauberkeit. Solche Rückmeldungen sind Bestätigung und Motivation zugleich für unser gesamtes Team.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch,

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war "Super-Klasse".

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie unser Frühstück, das Sie als besonders herausragend empfunden haben, heben Sie hervor. Dafür bedanken wir uns herzlich und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer wissen wir zu schätzen und sehen sie als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren jetzt das 2. Mal in der Dorf-Alm. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das Bad ist soweit ok, die Handtuchhalter müssten mal festgeschraubt werden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Spiesen in den Lokalen schmecken uns sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis passt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns in der Dorf-Alm so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Qualität der Speisen und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ebenfalls auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch,

Date of experience: 12/2025

Wir hatten ein Appartement und würden immer wieder hier buchen. Alles vorhanden was man braucht :-)

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten Appartement rundum zufrieden waren und dort alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Die Bereitschaft, uns immer wieder buchen zu wollen, empfinden wir als besonders schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Immer wieder bin ich gern im Dezember zu einer Auszeit vor Ort.

Wie schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr zu einer Auszeit vor den Weihnachtstagen begrüßen durften. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder im Dezember besuchen, um eine kleine Auszeit zu genießen. Ihr wiederholter Besuch zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und gern zurückkehren – das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Besonders Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal sowie die Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin im Dezember – oder zu jeder anderen Jahreszeit – bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!