Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

ich buche für das nächste Jahr wieder, das 3 Bettzimmer Nr. 804 hat uns sehr gut gefallen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement im Gästehaus so gut gefallen hat und Sie bereits planen, auch im kommenden Jahr wieder bei uns zu buchen. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre hervorragende Bewertung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jennifer Waldschmidt

Ein tolles Hotel, super für einen kurzen Familienurlaub

Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Familienurlaub den passenden Rahmen geboten hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für das Hotelpersonal sowie die ausgezeichnete Bewertung der Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dies sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir dankbar entgegen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und gibt uns Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Wessels
Date of experience: 10/2025

Wie immer sehr gut, die Kinder waren begeistert vom neuen Angestellten.

Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung und Ihr großes Vertrauen in unser Haus, das Sie erneut in Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders die Begeisterung Ihrer Kinder für unser neuestes Teammitglied (wir nehmen an, Sie meinen unseren neuen Kollegen mit Fell ;-) ) nimmt unser gesamtes Team mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerbewertung dankbar auf und sind bestrebt, auch in diesem Bereich kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Sauna-Bereich hätte etwas größer sein können.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre im Haus und besonders den engagierten Einsatz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmern und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit besonderem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Familie D.
Reviewed: 7 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und sind wie beim letzten Mal total freundlich aufgenommen worden und sind mit allem sehr zufrieden.

Dennoch würden wir uns wünschen, dass es vielleicht mal Zimmer Optionen ohne Teppiche und mit so vielen Gardinen gibt.
Mein Mann ist ein sehr starker Allergiker bezüglich Hausstaub. Und unsere Besuche sind daher immer mit sehr vielen Medikamenten verbunden.
Was natürlich immer eine gewisse Anspannung für den Urlaub bereitet.

Dennoch hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit und sind sonst mit dem Hotel mehr als zufrieden! Wir kommen gerne wieder und auch unsere Kinder freuen sich schon sehr auf einen hoffentlich nächsten Urlaub bei Ihnen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie wieder rundum herzlich empfangen wurden und Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es natürlich gern an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie alle eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und auch Ihre Kinder den nächsten Aufenthalt bereits voller Vorfreude erwarten. Die "kleinen" Gäste liegen uns immer ganz besonders am Herzen. Schön, wenn dieser Funke auch bei den Kids überspringt.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihre Treue zu unserem Haus.

Ich komme gerne wieder.
Habe mich in den vier Tagen gut erholt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in den vier Tagen bei uns gut erholen konnten und planen, uns wieder zu besuchen. Ihr Lob für unser Hotelpersonal wissen wir besonders zu schätzen und geben dies nur allzu gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und verstehen diese als Ansporn, weiterhin an einer hohen Qualität zu arbeiten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

By Thomas Tegethoff
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist wirklich schön und zentral gelegen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und üppig. Unser Zimmer war groß und gemütlich aber sehr hellhörig, die Betten waren sehr bequem. Der Fitnessraum ist für ein Hotel wirklich üppig ausgestattet mit Geräten und paarigen Kurzhanteln (bis je 25 kg)

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und das abwechslungsreiche, reichhaltige Frühstück besonders positiv wahrgenommen haben. Da es die Grundlage und den Start in den neuen Tag bildet, ist das Frühstück sehr wichtig für uns. Schön, dass sich die allmorgendlichen Mühen auszahlen!
Auch Ihr Lob für das geräumige und gemütliche Zimmer sowie die bequemen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem modern ausgestatteten Fitnessraum nehmen wir gerne entgegen und freuen uns, dass das Angebot und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

By Familie Wodrich
Date of experience: 10/2025

Wie immer top! Wir fühlen uns immer super verwöhnt!!!👍

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum verwöhnt gefühlt haben und insbesondere das Engagement unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu bereiten.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel und erfüllt uns mit großer Freude.

Bis zum nächsten Mal!

By Rainer Herold
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben ein sehr angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal erleben dürfen. Unser persönliches Highlight war der Zimmer-Upgrade (zwei neben einander liegende Appartments).

Sehr geehrter Rainer Herold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht und besonders das freundliche Auftreten unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat.

Dass der Zimmer-Upgrade mit zwei nebeneinanderliegenden Appartements für Sie ein persönliches Highlight war, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen auf diese Weise eine besondere Freude bereiten konnten.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine großartige Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst