Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Birgit Wilde

Toller Aufenthalt, immer wieder gerne

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt!

Wir würden Sie jederzeit wieder besuchen 😃

Bitte warten Sie nicht zu lang damit :-) !

Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches kompetentes Personal. Einfach zum wohlfühlen.

Vielen Dank - wir sind wirklich sehr stolz auf unser tolles Team. Schön, wenn wir ein so tolles Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter geben dürfen.

Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen uns bald wieder!

Herzlichst

By Rita Rademacher
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Seit der Ankunft war man herzlich willkommen, immer freundlich begrüßt. Jederzeit fand man ein offenes Ohr, so dass man sich einfach wohl fühlen konnte!
Liebevoll eingerichtet hat uns das Hotel sehr gut gefallen! Im Wellnessbereich konnten wir uns "fallen" lassen. Getragen wurden wir von Herzlichkeit, durch den Service überall im Hotel.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,

By Stefan K.
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren wirklich zufrieden im Hotel am Park und zum Frühstück im Landhotel!
Am Personal, egal an welcher Stelle, war Freundlichkeit und auch Zufriedenheit im Job zu spüren und herauszuhören. Alle supernett, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit!
Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich - der Gesamteindruck ist außerordentlich positiv!!
Ein Familienunternehmen, in dem viel Elan und Liebe steckt - und wo die Mitarbeiter das auch leben :-))
Wir werden wiederkommen!!!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Warten Sie bitte nicht zu lang bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Durch eine Massagebehandlung in dem wunderschönen Wellnessbereich bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden. Auch der Eingangsbereich sieht sehr ansprechend aus. Das Personal, ob beim Check In, beim Frühstück oder im Spa Bereich ist einfach nur großartig. Die Pools und Saunalandschaft sind eine sehr geschmackvolle Wohlfühloase. Die Zimmergröße und Ausstattung ist sehr zufrieden stellnd. Einziges Manko ist die stickige Luft, denn im Erdgeschoß Zimmer mit kleiner Sitzterasse gibt es kein Fenster zum Lüften. Die Balkontür läßt man ungern unbeaufsichtigt offen und Nachts auch nicht.

Vielen Dank. Wie schön, dass Sie auf unser Haus aufmerksam geworden sind und uns nun auch mit Übernachtung besucht haben.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen herzliche Grüße

By Marco Swenne
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mooie grote kamer, schoon, heerlijk ontbijt, gemakkelijk in- n uitchecken.

Vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung hier und auf anderen Portalen!

By M-ela Schm

Toller Service, leckeres Frühstück, wir kommen wieder! 😉

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik.
Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben natürlich ganz besonders darüber, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst

Sehr schöner Urlaub und gute Erholung

Vielen Dank - das klingt nach einem tollen Aufenthalt.

Empfehlen Sie uns gern weiter.

By Bockhacker
Date of experience: 07/2024

Aus Gesundheitlichen Gründen muss ich mir mein Essen selbst zusammen. Dadurch habe ich lieber eine Ferienwohnung.

Schön, dass es Ihnen in der Ferienwohnung in unserem Park Resort so gut gefallen hat.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung und senden herzliche Grüße aus Willingen.