Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Sehr nettes und gastorientiertes Personal! Immer wieder gerne!

Vielen Dank, auch für das Lob unserer Mitarbeiter. Das freut uns sehr.
By Nadine Ziegler
Date of experience: 02/2026

Gut geführtes Haus mit liebevoller Deko, was auch gut gepflegt und instand gehalten wird.
Wir kommen wieder, da es in unserer Nähe liegt und wir uns wohlgefühlt haben. Die Zimmer im DG sind jedoch etwas altbacken (V.a. das Bad)! Dies würde ich beim nächsten Mal anders buchen. Hier könnte moderner Wind rein…😅

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Lob für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere liebevolle Dekoration sowie die gepflegte Atmosphäre schätzen.

Ihr Hinweis zu den Zimmern im Dachgeschoss, insbesondere zum Badezimmer, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Schön, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen und uns erneut besuchen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 02/2026

Ein schönes Hotel, aber es tut sich schwer das Alter zu verstecken. Allem merkt man es ein wenig an, dass es in die Jahre gekommen ist. Es ist nicht dreckig oder ungepflegt aber eben nicht mehr modern. Besonderes "Highlight" war der Fernseher über dem Bett unserer Suite... ;-)
Auch das "Gold" im Bad ist echt nicht mehr zeitgemäß. Weiterhin ist der Seifenspender nicht ganz 5* entsprechend.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams lobend erwähnen.

Ihre Hinweise zum Zustand der Einrichtung und den von Ihnen als nicht mehr zeitgemäß empfundenen Details nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Es tut uns leid, dass einige Ausstattungsmerkmale in Ihrer Suite sowie die Gestaltung des Badezimmers nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben.
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Martina
Date of experience: 02/2026

Einfach Hervorragend und wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Dass Sie gerne wieder kommen, ist das schönste Lob für uns. Bis zum nächsten Mal
Reviewed: 5 days ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel welches jeden seiner 5 Sterne wert ist. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 5 days ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes gepflegtes Haus, der Service war sehr aufmerksam, zuvorkommend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Wellnessbereich sehr sauber, großzügig eingerichtet, mit Nischen auch zum Zurückziehen.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
By Christian
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)

alles positov

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes gemütliches Hotel mit einem tollen Spa und Wellness Bereich und einer hervorragenden Küche, alles was man für eine Auszeit benötigt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich empfunden und besonders unseren Spa- und Wellnessbereich sowie die Küche geschätzt haben.

Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt und Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit und Service wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By J.R.
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung.