Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 4 days ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der allgemeine Eindruck war erneut sehr gut. Folgende Dinge muss ich aber leider anmerken. 1. Es wurde beim Abendessen sowie Mittagessen à la carte kein veganes Menü angeboten 2. Bei dem vegetarischen Mittagessen wurde eine Vorspeise mit Lachs serviert??? 3. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer funktionierte nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihr wertvolles Feedback mitteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt wieder einen sehr positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und unser Team geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei den angebotenen Speisen Unstimmigkeiten gab und die vegane Auswahl am Abend sowie beim Mittagessen gefehlt hat. In der Tat bieten wir gerade vegane Speisen nur auf Nachfrage an und haben diese nicht auf der regulären Speisekarte. Unsere Küche richtet sich jedoch darauf ein, wenn wir das vorab wissen.
Bei vegetarischen Speisen ist es oft so, dass die Gäste Fisch durchaus essen. Wir bedauern, dass dies vorab nicht abgefragt wurde.
Wenn wir gewusst hätten, dass die Nespresso-Maschine nicht funktioniert hätten wir diese selbstverständlich ausgetauscht.

Lassen Sie uns gerne beim nächsten Mal vorab wissen, ob wir bei der Speisenwahl etwas zu beachten haben.

Familie Markus & Andrea Göbel
mit den Schlossgeistern
Date of experience: 10/2025

Ich war zum Basen-Fasten dort. Es war super. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder!!

Super, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Edith hardtmann
Date of experience: 10/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr gut . Immer wieder gerne . Zu empfehlen. Als Anregung die Bademäntel sind für kleine Frauen ungünstig. Zu groß und zu lang .

Vielen Dank. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Bademäntel können wir jederzeit austauschen. Wir haben verschiedene Größen vorrätig.
By Edith hardtmann
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat für mich einen sehr guten Eindruck gemacht . Immer wieder gerne . Und werde es weiterhin empfohlen.

Vielen Dank. Schön, dass Sie uns weiter empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2025

Meinen Aufenthalt empfand ich als rundum angenehm.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich konnte gut entspannen.
Das Hotel ist in allem sehr stimmig, sei es in der Küche, sei es
in der Einrichtung aller Lokalitäten und der Zimmer.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
By Claudia Segger
Date of experience: 10/2025

Everybody was really friendly. Great staff. We really enjoyed our stay!

Thank you so much. We are glad you enjoyed your stay. Hope to welcome you again in our hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Astrid Hartmann
Date of experience: 10/2025

Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns.
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.