Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)

Herzlichen Dank.
By Hartmut Behlen
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Sonja Drews

Sehr schönes Hotel!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Besonders das Lob zur Sauberkeit nehmen wir dankend an.

Die Lage des Zimmers ist tatsächlich nicht für jeden Gast ideal, aber wir freuen uns, wenn Sie sich insgesamt dennoch wohl gefühlt haben.

Date of experience: 12/2025

Der erste Eindruck war sehr beeindruckend und hat sich über den Aufenthalt auch nicht geändert. Wir waren super happy und kommen sehr gerne wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 12/2025

Toller Wellnessbereich mit freundlichem Personal. Gesamtbetreuung der Gäste hat noch Luft nach oben bei den 5 Sternen.

Tafelwasser kostenlos ist eine super Leistung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist beim Essen und der Einrichtung ein bisschen aus der Zeit gefallen.
Die Räumlichkeiten, vor allem die Bar, waren mega kalt.

Schade, dass das Ambiente und die Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat .
Für die Kälte in der Bar möchten wir uns entschuldigen. Es ist nachvollziehbar, dass dies nicht zum Verweilen einlädt.
By F. Wilhelm
Date of experience: 11/2025

Im großen und ganzen waren wird leider an einigen Stellen enttäuscht. Wir waren schon in anderen Häusern für kurze Wellness Aufenthalte. Gerade im Vergleich zu unseren sonstigen Erfahrungen, passt leider das Preis-Leistungs Verhältnis nicht. Wir werden vermutlich nicht wieder kommen, aber vielleicht hilft dieses Feedback um zukünftigen Hotelgästen einen besseren Aufenthalt zu bereiten. Auf unsere Beschwerde, vor allem im Bezug zur nicht komplett ausgeführten Massage, wurde beim Auschecken direkt und auch freundlich reagiert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten.

Ihr Hinweis zur Massage und die positive Erwähnung, dass vor Ort direkt freundlich reagiert wurde, zeigen uns, wie wichtig eine zeitnahe Rückmeldung ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um zukünftige Verbesserungen im Sinne unserer Gäste umzusetzen.

Date of experience: 11/2025

Der gesamte Wellness- und Spabereich war für uns sehr erholsam und sehr gut ausgestattet.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Wellness- und Spabereich rundum entspannen konnten.

Schön, dass die Ausstattung Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit geben wir sehr gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)

Sehr schönes Hotel

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.