Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Verena Tiefenbach
Reviewed: 7 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Frank Buchheister
Reviewed: 7 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und schönen gemütlichen Wellnessbereich. Das Personal war immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet, es hatte ein paar Macken an der Schranktüren und die Toilettenspüllung hat ab und zu nicht zu spülen aufgehört.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Küche sowie der gemütliche Wellnessbereich gefallen haben und Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.

Ihr Lob zu Zimmergröße und Einrichtung wissen wir ebenso zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den kleinen Mängeln an der Schranktür und der Toilettenspülung aufmerksam zur Kenntnis. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – Ihr Feedback hilft uns, die Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Dafür danken wir Ihnen ganz besonders. Über Ihren neuen Besuch würden wir uns freuen.

Reviewed: 7 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck wurde leider stark durch den Geruch im Zimmer beeinflusst.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie durch Ablussgeruch beeinträchtigt wurden.
Date of experience: 05/2026

Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Service, sehr schönen Wellnessbereich und tollen Gourmetrestaurant.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ihre Bar wird von einem sehr kompetenten jungen Mann geführt. Es gibt eine beeindruckende Auswahl. Mir ist aufgefallen, dass wirklich jede Ecke, Lampe, Glas wirklich sauber strahlt und glänzt.
Ich habe noch nie so eine saubere Bar gesehen (auch nicht im 5 Sterne Hotel)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Danke auch für das besondere Lob unseres Barkeepers und die Sauberkeit in der Bar. Das freut uns sehr.
Date of experience: 05/2026

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns für die gute Bewertung.
Date of experience: 05/2026

Ein rundum sehr gut geführtes Hotel.
Sehr gut gefallen hat uns auch, dass gratis Wasser angeboten wird.
Schöne Pools, tolles Außengelände, Kinderfreundlich,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt erlebt haben und besonders unser Angebot an kostenlosem Wasser, die gepflegten Pools sowie das Außengelände und die Kinderfreundlichkeit hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Astrid Emiliani
Date of experience: 05/2026

Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Wellnesshotels, es hat uns gut gefallen und würden es auch weiter empfehlen.
Es gibt das eine oder andere kleine noch zu verbessern, zu loben ist das am Outdoor Pool viel Pflanzen und Blumen gibt.
Am Indoor Pool müsste öfter gewischt werden, überall sehr rutschig, auch der Bereich wo es raus zum Outdoor Pool geht.
Auch da wäre es schön wenn regelmäßig jemand nach dem Rechten schaut und auch hier eine Bedienung von Getränken usw. möglich wäre. Ich weis das es heute schwierig ist Personal zu finden, aber man bezahlt viel Geld in einem Wellnesshotel und möchte halt auch rund um verwöhnt und bedient werden um so wohler man sich fühlt und so besser erholt man sich!
Es wird schon sehr viel richtig gemacht bei Ihnen, aber manchmal sind es die kleinen Dinge die den Unterschied zu anderen Hotels macht!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die Gestaltung des Outdoor Pools und die Vielfalt an Pflanzen und Blumen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zum Indoor Pool, insbesondere hinsichtlich der Rutschgefahr und Sauberkeit sowie zur Betreuung und Service rund um die Poolbereiche, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass gerade solche Details Ihren Wohlfühlfaktor beeinflussen und danken Ihnen für Ihre Offenheit, diese Punkte anzusprechen.

Es ist uns wichtig, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr.

By Naundorf
Reviewed: 7 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein tolles Hotel, was den 5 Sternen mehr als gerecht wird.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die anerkennenden Worte zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.

Reviewed: 7 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.