Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in malerischer Umgebung, angenehme Atmosphäre, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - ein Ort zum Erholen und Wiederkommen!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Frank Hauptmann
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist einfach top. Auch mal einen Klavierspieler in der Bar zu hören war sehr angenehm. Die Mitarbeiter, Wellness, alles passte. Lediglich beim Essen bleibt anzumerken dass ich das Gefühl hatte man hat jetzt leicht überdurchschnittliche Speisen, aber nichts mehr was einem, so wie früher gelegentlich, diese wunderbaren Geschmacksexplusionen verursachte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr positiv
Der Geruch in dem Zimmer war nicht angenehm vom Putzmittel ?
Im Wellnessbereich wie auch im Schwimmbad ist aufgefallen , dass der Whirlpool Innen in die Jahre gekommen ist

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie durch einen unangenehmen Geruch im Zimmer beeinträchtigt wurden.
By Nora
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und eine sehr schöne Zeit bei Ihnen gehabt. Die Juniorsuite im Haupthaus war sehr gut ausgestattet und schön groß. Kann man für 3 Personen empfehlen. Die Lage von der Juniorsuite 110 war nicht die beste, das nächste Mal würden wir eine etwas höhere Etage mit besserer Aussicht und ruhigerer Lage wählen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und auch alle angebotenen Speisen waren sehr gut zubereitet und reichlich . Der Pool im Wellnessberrich könnte etwas wärmer sein. Sowohl Outdoor und Indoor.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Schön, wenn Sie uns wieder besuchen möchten.
Date of experience: 10/2024

Rundum zum Wohlfühlen, flexibel und gastorientiert

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
Date of experience: 10/2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Schlosshotel und man merkt eine sehr gute Leitung die zu einem ambitionierten Team führt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Unglücklich waren wir mit der Zimmerreinigung. Mit Hund und Kleinkindern ist es nicht immer leicht ein Zeitfenster zu finden, indem auch der Zimmerservice in Ruhe agieren kann. Wir brauchen nicht jeden Tag ein gereinigtes Zimmer aber einmal in fünf Tagen ist dann doch sehr wenig. Dabei hatten wir stets über mehrere Stunden den Hinweis auf eine mögliche Zimmerreinigung an der Tür hängen. Das bekommen andere Häuser deutlich besser hin. Unglücklich waren auch die abgeschalteten Duschen im Schwimmbad am Sonntag mit dem klaren Hinweis, die Duschen im Spa-Bereich zu benutzen. Unglücklich erneut mit Kleinkindern, das war auch uns bewusst, der sehr unfreundliche Hinweis, dass Kinder im Spa-Bereich nichts zu suchen haben von der Spa-Rezeption war aber auch völlig unnötig.
Dann noch ein Hinweis in Ihrem Interesse. Wir hätten deutlich mehr Wein und Schnaps konsumiert, wäre der Service nur ein klein wenig schneller und aufmerksamer gewesen. Die Personalknappheit und der hohe Auszubildendenanteil trifft auch sie aber hier wäre mehr Absatz drin, wenn man mehr schauen würde. Den sehr engagierten Auszubildenden kann ich hier aber keinen Vorwurf machen.
Dann noch eine Kleinigkeit: Ein reines Leselicht wäre sehr wünschenswert. Da sie schon den Einzelspot im Bett montiert haben, müsste man nur den Einzelschalter gegen einen Doppelschalter tauschen und könnte mit kleinem Aufwand das helle Licht von oben, vom kleinen Lesespot trennen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen.
Dass die Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend war, tut uns sehr leid. Das werden wir im Haus ansprechen und daran arbeiten. Die Duschen im Schwimmbad waren abgeschaltet, weil Sie defekt waren und Wasser ausgelaufen ist. Da konnten wir so schnell keine Abhilfe schaffen. Der unfreundliche Hinweis bezüglich Ihrer Kinder an der Spa-Rezeption ist natürlich bedauerlich. Auch dass der Service schleppend verlaufen ist, ist schade. Wir arbeiten daran, solche Schwachstellen abzustellen und hoffen, dass es beim nächsten Mal wieder besser läuft.
By Dietmar Schöttler
Date of experience: 10/2024

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
By Sabine
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher werden wir wieder kommen. Wir haben auch nur einen einzigen Verbesserungsvorschlag: Man weiß nicht so genau welche Flaschen an den Wasserausgabestellen sauber oder benutzt sind. Vielleicht wäre es besser eine Falsche in jedem Zimmer zu deponieren, die man dann auffüllen kann.

Es ist das schönste Lob für uns, wenn Sie gerne wieder kommen. Vielen Dank.
Bezüglich Ihrem Verbesserungsvorschlag möchten wir anmerken, dass in der Regel alle Zimmer mit einer Wasserflasche (befüllt, in der MInibar) ausgestattet sind, auch zum selber wieder befüllen an der Station.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Chris und Madeline Herbart
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben am 26.1024 unsere Hochzeit in der Festscheune gefeiert. Mann kann eigentlich nur sagen, wir sind rundum mega super zufrieden. Die Location sowie das Personal und vor allem das Buffet wurde von allen Gästen und uns natürlich eingeschlossen in den Höchsten Tönen gelobt. Vielen Vielen Dank für diesen mega tollen Tag.

Es ist uns eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren besonderen Tag mit Ihren Gäste bei uns genossen haben und wir Ihnen eine schöne Feier bereitet haben. Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.