Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Nicolai Weber
Reviewed: 2 years ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Besonders auf den Fluren im haupthaus sollte mehr auf Sauberkeit bzw. Spinnweben geachtet werden. Das trübt den ansonsten sehr guten Eindruck leider

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden ein Augenmerk darauf haben.
By Jörg Kraus
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel mit großen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und als Krönung, einem sehr guten Restaurant.

Herzlichen Dank.
By Gabriele Becker
Date of experience: 08/2024

TOP, besser geht's nicht:)!!!!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2024

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Steve
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Team.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

perfekt

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
By Gensmantel
Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Hotelanlage. Besonders der Außenbereich. Preis-Leistung sehr gut!

Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes und romantisches Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten was man braucht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .
Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, schön groß mit Innen- und beheiztem Außenpool.
Schöne Sonnenterrasse mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Unser Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) war sehr groß, geräumig und sauber.
Ein kleines Manko war die Duschkabine, sie war etwas zu klein und auch optisch nicht sehr ansprechend. Könnte eventuell mal erneuert werden.
Ansonsten haben wir das Wochenende sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Was die Bäder der Deluxe-Doppelzimmer betrifft, sind wir momentan dabei, diese zu renovieren. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Hotel, was stellenweise etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich und einige Bereiche des Hotels sowie unser Zimmer waren überheizt. Dies war vor allem nachts und während der Saunabesuche unangenehm. Das Personal war freundlich und das Essen, allen voran das Menü am Abend des 26.07. außergewöhnlich gut.

Reviewed: 2 years ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Am Wirlpool im Innenbereich fehlen einige blaue Fliesen ( rund ) . Dies sieht man sofort beim hereinkommen.Nicht gerade ansprechend.Als 5X Hotel müste nachgebesert werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung.