Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

wir waren vollumfänglich begeistert! so unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, toller wellnessbereich, fitnessbereich auch gut, lecker essen und faire Preise

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Date of experience: 03/2024

Das Zimmer in dem wir waren ist nicht sehr gut Schall isoliert und man konnte jeden Schritt m Treppenhaus und dem Flur hören.
Ein schallentkopplung der Räume könnte da helfen.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Anregung.
By Christine
Date of experience: 03/2024

Sehr guter Service mit allen Annehmlichkeiten eines 5*Hotels. Wunderschönes Ambiente im Restaurant.

Sehr gut geführtes Hotel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, aber ich vermute, Sie haben sich da mit der Bewertung etwas vertan, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Holger Gaca
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles ok, entsprach voll unseren Erwartungen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns.
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Date of experience: 03/2024

Sehr sehr positiv. Die Qualität von Kulinarik, Service und Ausstattung hat mehr als überzeugt!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Lötzbeier Ulrike
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Hotel in einem besonderen Ambiente , allerdings ist der Wellness Bereich veraltet und viel zu klein . Es fehlt an Panorama Saunen mit Blick in die Natur . Das muss raus aus dem Keller . Der Aussenpool ist zu klein und war zu kalt . Außerdem sollte man von drin nach draußen schwimmen können .

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 03/2024

Es wsr sehr schön, daß Personal ist sehr nett und das Essen sehr gut.
Im Schwimmbad könnte man schon etwas renovieren, die Düsen funktionieren nicht überall. Am Überlauf diesen weißen Gitter könnte erneuert werden.
Aber sonst hat es uns sehr gut gefallen wir kommen wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By C.+U.Schmidt
Date of experience: 03/2024

Besonderes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang, im Service und ein großes Lob an die Küche. Das Essen war wirklich ganz besonders.
Außerdem waren wir sehr erfreut, dass es auch mit Hund möglich war, in einem separten Bereich unser Abendessen einzunehmen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, ausreichend groß. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf die Umgebung, nur die größere Straße ist schon sehr störend zu dieser Seite, beim nächsten Mal nehmen wir die Hofseite ;-)
Wir kommen sicher nochmal wieder.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können. Bis zum nächsten Mal alles Gute.