Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein schöner, entspannter Aufenthalt bei Ihnen. Sehr schöner Hotelkomplex mit sehr nettem Personal. Ein besonderes Lob an die Küche - sehr gute Qualität und Zubereitung der Speisen!Abschließend einige Verbesserungsvorschläge: Klimaanlage in den Zimmern wäre wünscheswert, der Fön in Badzimmer ist sehr leistungsschwach, ein größerer Papierkorb/Abfallbehälter (der im Übrigen bei Bezug der Suite noch vom vorherigen Gast bis an den Rand gefüllt war!) wäre gut, die Sonnenliegen im Poolbereich sollten regelmäßig vom Vogelkot gesäubert werden, kleine Tische neben der Sonnenliege wären hilfreich!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. auch für unser Team. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anregungen. Der Mülleimer sollte selbstverständlich geleert und die Liegen sauber sein. Eine Klimaanlage werden wir sicher in der weiteren Planung mit in Erwägung ziehen.
By Frau Müller
Reviewed: 3 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel, schönes Ambiente.
Einziger Kritikpunkt ist, dass es zu wenig E-Ladesäulen gibt. Die einzige vorhandene war auch noch ausser Betrieb. Ich kenne kleinere Hotels die mehr Ladessäulen vorhalten. Sogar Tesla Ladesäulen zur Wahl. Das würde diesem Hotel auch gut zu Gesicht stehen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung. Die Ladesäule der EAM ist außer Betrieb, aber wir haben nicht nur eine, sondern 4 funktionierende E-Ladesäulen (Wallboxen), die in der Regel immer ausreichend sind. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Erlebnis. Essen gut Bett und Dusche sehr bequem und sauber. Internet gut und schnell. Mehr braucht man nicht um sich wohlzufühlen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns mal wieder besuchen.
By Sylvia Fath
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)

Alles super

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut, sauber und gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter!!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren rundum mit dem Service, den Mitarbeitern sowie mit dem gebuchten Gesamtpaket sehr zufrieden! Vielen Dank auch für die Aufmerksamkeit anlässlich des Geburtstages meiner Frau!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Leider haben wir das Personal meist als etwas unfreundlich empfunden, insbesondere im Restaurant und an der Bar. Die Dame am Empfang im Wellnessbereich war ebenfalls sehr unfreundlich. Zudem hat sie eine Mitarbeiterin vor den Gästen bloß gestellt. Die Gläser und Tassen in unserer Minibar waren dreckig. Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Die Wellnessbehandlung und die Fitnesskurse waren sehr gut.

Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)

rundum sorglos mal ausspannen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.