Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Cordula
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen wunderschönen Wellnessaufenthalt,mit einer tollen Silvester Feier.Wir haben uns mehr als sehr wohl gefühlt,alle waren sehr freundlich.Der Service und die Küche sind top,mehr geht nicht.Auch der Wellnessbereich ist superschön,die Massagen können wir ebenfalls sehr empfehlen. Wir können dieses schöne Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
By Dr. Wolfgang Laab
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Schlosshotel mit seinem Ambiente, den freundlichen, engagierten und professionellen Mitarbeitern, die voll für ihre Gäste da sind, ist eine Perle der Gastronomie!
Der Gast ist König!
Der Spa- Bereich ist einmalig.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das ist das schönste Kompliment für uns .Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.
By Horst Berkan
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben die beiden Göbel-Hotels in Bad Wildungen kennengelernt. Diese waren, obwohl keine Feiertage, was die Speisen betrifft wesentlich besser als das Prinz Heinrich Hotel über Weihnachten. Bezüglich fast sämtlicher Speisen sind wir einigermaßen enttäuscht. Das betrifft insbes. das Viergänge-Abendmenu am Heiligen Abend! Dazu:
1. Ziegenkäsemouse/Rote Bete-Schaum Trüffel: Trüffel hört sich toll an, wo war der
Geschmack?
2. Consomme´von der Ente Steinpils-Eierstich: Das ganze war eine Tasse gesalzene
Brühwürfel-Wasser-Mischung mit ein paar Brocken Undefinierbarem.

3. Perlhunbrust....:Das Stückchen Huhn war völlig ohne Geschmack, trocken, und die Haut wabbelig. Morchel ohne Geschmack.
Das einzige was an dem Menu Geschmack hatte war der Bratapfel. Wie kann ein Solches Haus wie das Ihre als Festtagsmenu ein solches Essen, vergleichbar mit Kantinenessen, anbieten? Hinzu kam, daß wir fast zwei Stunden auf das Essen warten musten. Wir haben an dem Abend Gäste gesehen, die die Vorspeise ebenfalls lediglich probiert und die Hauptspeise komplett stehengelassen haben. Der Abend war gelaufen.
Am ersten Feiertag war die Ente zwar gut, aber trotz Viergänge-Menu war das Hauptgericht (Ente) dermaßen klein, als wäre auch das eine Vorspeise.
Also: Das Angebot dieser Küche wird Ihres Hauses nicht gerecht!

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Dass Sie das Essen kritisiert haben, bedauern wir sehr, denn wir legen viel Wert auf eine großzügige und abwechslungsreiche Speisenauswahl. … Mit unserem Küchenchef haben wir im Vorfeld zu den Festtagen versucht, für alle Gäste eine ausgewogene und abwechslungsreiche Küche zusammen zu stellen. Das die Qualität nicht zufriedenstellend war, tut uns leid. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall beim nächsten Meeting mit der Küche besprechen.
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr engagiertes, freundliches Team was mit Begeisterung für das Hotel arbeitet.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Guten Rutsch ins neue Jahr.
By Roy Ben Chur
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)

Sehr erholsamer Kurzurlaub- alles war
In hoher Qualität- Swimmingpools und Kulinarik..
Ein Kritikpunkt der Fitnessraum - da ist kein WC und Dusche mit angeschlossen-
Dafür ein grosser Ruheraum, wo nie ein Gast zu sehen war ? Vor allem ist ja schon unten im Schwimmbad ein Ruheraum. Musste beim Traing mit Lift runter in den Spa Bereich für das kleine Geschäft ..

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre kritische Anmerkung bezüglich der WC´s. Momentan können wir dies leider nicht ändern, aber vielleicht in ferner Zukunft.
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und frohes Fest.
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)

Perfekt!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Schöne Feiertage.
By Silke Burmeister
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Richtig gut, bis fabelhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die kleinen und großen Aufmerksamkeiten von Seiten des Teams haben unseren Aufenhalt sehr besonders gemacht.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Martin Hochstrat
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bei Ihnen für die kurze, aber sehr schöne Zeit bei Ihnen bedanken. Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter: perfekt, Das Essen: perfekt. Nur eine Kleinigkeit im Zimmer hatte mich etwas gestört. Die Matratze fand ich etwas durchgelegen. Eventuell hatte ich auch nur das Gefühl, weil die Matratze weich war. Ich kann nur positiv über Sie berichten. Danke

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben auf den meisten Zimmern Topper auf der Matratze, vielleicht hat es daran gelegen. Diese müsste man entfernen, wenn jemand lieber etwas härter schlafen möchte.
Wir würden uns über einen neuen Besuch freuen.
<20 years
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

Sehr gut

Herzlichen Dank.