Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

MEGA ich bin schon das 2. Mal da und finde alles suuppii . Ich kann alles nur weiterempfehlen und mache kräftig Werbung wo immer ich eine Gelegenheit finde.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank auch für Ihre Werbung. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel mitten in der Natur!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schön und essen sehr lecker und vielfältig

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht bis zum nächsten Mal...
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wunderbares Hotel, schöner Spabereich, Essen gut und sehr nettes Personal. Meine Freundinnen und ich waren schon in anderen Goebelhotels aber dieses war jetzt das beste.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Zum Beispiel für ein kinderfreundliches Hotel gesicherte Steckdosen, ohne großen Aufwand bringt das Sicherheit. Im Restaurant ein Vermerk in welchen Speißen Alkohol ist, nicht nur für Kinder wichtig auch eventuell Menschen mit Problemen können so sicher sein und müssen sich nicht offenlegen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung und Ihre Anregungen.
By Dirk Gerdom
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein tolles Hotel und hervorragendes Personal ermöglichen eine wunderbare Auszeit. Rundum ein phänomenales Erlebnis.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Inge
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schöner Kurzurlaub in einem wunderschönem Hotel mit sehr schönem Schwimmbad und Wellnesbereich. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen und auch Frühstück ,Mittagssnack sowie Abendmenue sehr zu empfehlen. Auch wenn die Zeit nur kurz war, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank auch für die Glückwünsche zu meinem 60-ten Geburtstag und den schönen eingedeckten Tisch, Ich habe mich sehr darüber gefreut. Wir kommen wieder .

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)

Top Hotel mit 1a Verpflegung

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Erlebnis. Einzig Kleinigkeiten sind aufgefallen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war alles hervorragend - bis auf eine kleine Einschränkung: Wir finden, in einem Doppelzimmer sollten 2 Sessel stehen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat.