Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Christian Djurkic
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles sehr gut! Kommen gerne wieder!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Pauly Irene
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Massagen könnten besser sein, diese sind leider nicht so gut und werden wir auch nicht mehr buchen. Ansonsten ist alles tiptop und wir werden gerne wieder kommen. Zu Silvester werden wir bereits das 5. Mal da sein.

Wir sagen vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder begeistern von unserem Service konnten. Schade, dass unser Wellnessteam nicht Ihre Zufriedenheit erreicht hat. Doch wenn Sie dann zum Jahreswechsel wiederkommen, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Dennis
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war ok , Preis-Leistung war dem aber nicht gerecht .

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck. Gemütliches, ruhiges, sauberes Hotel mit absolut leckerem Essen, das zum Entspannen und Durchatmen. In toller Umgebung, die zum Entdecken und Wandern einlädt. Stets freundliches, höfliches Personal. Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Wir kommen gern wieder.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Hochhaus
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein schönes Hotel. Weitläufig, modern aber auch gemütlich. Wir hatten einen sehr angenehmen Wellness-Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Dr. Joachim-Daniel Budde/ Dr...
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein tolles Premiumgeführtes Hotel.
Passt alles....Frühstück-Buffet-Menü-Wellness.....hervorzuheben ist hier Herr Colditz und sein Wissen/Erfahrung im Restaurant-Bereich.... wer hier schlecht bewertet sollte auf dem Camping-Zeltplatz der Jugendherberge um die Ecke einchecken....

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und das Lob an unseren Herrn Colditz geben wir gern weiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.
Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles war bestens organisiert, Zimmer, Essen und Wellness ausgezeichnet. Die Massage sehr entspannend und professionell durchgeführt. Der nächste Kurzurlaub ist bereits gebucht. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel in sehe schöner Lage.
Leider kam im Badezimmer ein modriger Geruch aus den Abflussrohren. Aber das lässt sich bestimmt abstellen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Der Ursache des Geruchs werden wir auf den Grund gehen.
By Ulbrich
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr gut, dass man immer einen festen Tisch hat. Immer wieder gern und vielen Dank an die Mitarbeiter und die Küche.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Mehr Erholung in so kurzer Zeit geht einfach nicht. Es war nicht unser erster Besuch und wird ganz sicher nicht unser letzter gewesen sein.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße