Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Maier Susanne
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)

Gästeliebend, professionell, herzlich , familienfreundlich

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter.
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt und ixhbwprdenwieder kommem

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein besonderer Ort mit schönem Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen.

By Doris
Date of experience: 01/2023

Ein sehr ansprechendes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gutes Essen und große Auswahl an Getränken.
Wir hatten im Dezember 2022 schon den 7.Aufenthalt in diesem Hotel und werden auch wiederkommen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 01/2023

Wir sind als kleine Familie mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter für 3 Nächte bei euch gewesen und es war wirklich einmalig :)

Wir sind wirklich schon viel rumgekommen und waren auch des öfteren in Hotels der gleichen Kategorie, aber ihr seid wirklich das erste Hotel bei dem alles stimmt!

ein riesen Lob an euer Servicepersonal! Besonders hervorzuheben sind hier die Azubis (Max & Leonie).
Noch nie haben wir so einen guten Service erlebt.

Wir kommen definitiv wieder und haben euch auch schon direkt weiterempfohlen :)

Wenn ich überhaupt etwas kritisieren müsste dann höchstens das die 90 Grad Sauna entsprechend etwas höher eingestellt werden könnte damit sie auch wirklich ihre 90 Grad hält, da ich hier einige Male Temperaturen zwischen 80-85 Grad vorgefunden habe und ich auch eher der 90 Grad+ Liebhaber bin ;)...aber nicht jeder kann die Türe korrekt schließen also gehe ich davon aus das das nicht unbedingt euer Fehler war...also alles gut :)

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Familie Ehrhard

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns gut gefallen
Die Ruheräume waren zu kalt. Der Aufzug aus dem Schwimmbad war gut. Warum man allerdings nicht mehr mit dem Aufzug zurück ins Schwimmbad fahren kann verstehe ich nicht. Für Gehbehinderte deshalb eher schlecht.
Auch bei der Brücke ins Schwimmbecken besteht Rutschgefahr. Hier könnte eine Einstiegsleiter helfen
Das Design in den Gängen Speisesaal und in den Zimmern hat uns sehr gut gefallen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
By Ernst Jürgen und Annette Cebul..
Date of experience: 01/2023

Wie immer sehr schön und entspannend

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Date of experience: 01/2023

Ein traumhafter Aufenthalt. Von A bis Z war alles toll und makellos.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Adrian de Ruiter
Date of experience: 01/2023

This was a pleasant holiday. My stay was based on suite, wellness-fitness but also on cooking.
The suite (224) and the relaxing aireas were splendid. The cooking was very disappointing. Wagyu-meat and oysters ausverkauft schon um 20.00?? The rest was non-inspired buffet-cooking, although a Gourmet-Küche was advertised.
Another remark: to my (experienced) opinion: a 5 star hotel must have luggage-service, if not even valet service.

We are very sorry to know that your stay at our restaurants was disappointing. Normally our menus and our buffet present various dishes for everyone. Our Gourmet-selection is only available on request, for a next stay, please ask for it... We would be glad to get a second chance and to welcome you once again in order to reverse the suboptimal image from our kitchen...
And you are right, our luggage service should be offered to every guest.
By Peter Licht

Alles bestens!