Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings gab es ein paar Kritikpunkte. Zuerst möchten wir ein ganz dickes Lob für Frau Hübschmann aussprechen. Eine so professionelle, authentische, fröhliche Servicekraft erlebt man selten. Sie hat uns ein ganz besonderes Gefühl des Willkommenseins gegeben. Das Zimmer war klasse, allerdings nicht so sauber wie es sein sollte. Den Dreck auf der Heizung und am Waschtisch hatten wir gemeldet und er wurde sofort beseitigt. Dann waren noch Haare auf dem Bettrahmen am Kopfende. Den Begrüßungssekt haben wir nicht erhalten. Die Vio Wasserflaschen im Minikühlschrank haben so scharfe Verschlüsse, dass ich mir ein Stück aus dem Finger gerissen habe. Auch das haben wir bereits gemeldet. Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das 4Gang Menu hat uns an beiden Abenden nicht geschmeckt. Zudem war das Lamm zäh.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Rückmeldungen zu Sauberkeit und Speisenauswahl werden wir entsprechend nachgehen, um hier auch weiterhin eine gute Qualität bieten zu können.
Danke für Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren schon öfter im Haus und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Aber im Wellness Bereich kann man neuerdings nichts mehr zu essen bekommen, was sehr schade ist. Somit ist der Bereich recht ungemütlich geworden und jetzt soll man im Bademantel im Restaurant oben essen, was sich sehr komisch anfühlt. Das ist eine deutliche Verschlechterung leider. Und heute beim auschecken wurden wir leider sehr unfreundlich behandelt, meine Anmerkung zum Wellness Bereich wurde nicht ernst genommen. Sehr schade, ist es doch sonst ein so schönes Haus.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass die Möglichkeit unser "Tagessweety" auch im Bademantel zu nutzen, nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Speisen des Buffets hätten Sie auf gern mit ins SPABistro nehmen dürfen oder auch unserer Bistrokarte à la carte bestellen können. Jedoch ist das Snackbuffet am Nachmittag in den meisten Arrangements inklusive, die Gerichte der Bistrokarte nicht.
By Halbleib Christa und Norbert
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel 2022/23 erlebt, Danke!!!!!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Eheleute Heinrich
Date of experience: 01/2023

Wegen der Qualität Ihres Hauses sind wir seit mehr als 20 Jahren Stammgäste und werden das auch weiter bleiben. Gerne erinnern wir uns an viele Aufenthalte im Schlosshotel zu Friedewald zurück. Uns gefallen sowohl die Freundlichkeit der Schlossgeister als auch die hübschen Details der Austsattung des Hauses. Die Ehleute Göbel empfinden wir als sehr gute Gastgeber und wir fühlen uns immer wohl im Schlosshotel.

Es war uns wie immer eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Effenberger Ernst
Date of experience: 01/2023

Gut . Insgesamt konnten wir nur hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter kennen lernen.
Silvester war, mit den getroffen Änderungen, ein neues gelungenes Erlebnis.
Vorschlag: Bei HP ist die Abendkarte sicherlich ordentlich und ausgewogen. Es kann trotzdem vorkommen, dass man nicht das Passende findet. Hier sollte man die Möglichkeit haben - auch ohne Aufpreis - noch etwas anderes, was in der Küche verfügbar ist, bestellen zu dürfen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Gern nehmen wir Ihre Anregung mit in unsere weiteren Überlegungen auf, unseren Service immer weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Bis dahin herzliche Grüße.
Date of experience: 01/2023

Ein sehr solides Hotel. wobei wir ein bissel den Eindruck hatten, dass bei den Speisen teils einfachere Produkte ausgewählt wurden als bei den letzten Aufenthalten( Wurst am Frühstücksbüffett oder Hauptspeisen (Fisch war immer sehr gut), fast nur gebundene sehr sättigende Suppen usw......und bei den Nachspeisen....viel viel sehr Süßes.... fehlte mal eine Creme brülee..oder so bissel High like.....

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung mit den Anregungen zur Speisenauswahl nehmen wir gern an. Momentan kämpfen auch wir mit Lieferschwierigkeiten, was Menge und Auswahl angeht, da sind uns oft die Hände gebunden, weil bestellte Ware nicht ordnungsgemäß bei uns eintrifft. Gern nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass, hier noch einmal genauer hinzusehen.
Date of experience: 01/2023

Super Frühstück, geht nicht besser!
Die Qualität des Abendessens, einschließlich Sylvester-Dinner hat nachgelassen gegenüber früheren Jahren, der Lunch ist sehr angenehm !
Insgesamt aber wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei der Familie Göbel, danke

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Heike und Burkhard Sames
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Liebe Familie Göbel, wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ihr gesamtes Team ist sehr aufmerksam, serviceorientiert und stets freundlich. Vielen Dank für das rundum Verwöhnprogramm um die Silvesterzeit. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Kochkurs im März in Ihrem Haus und sind schon ganz gespannt. Herzliche Grüße, Ihre Familie Sames.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Fischer
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung