Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Nancy
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir hatte einen fantastischen Aufenthalt. Herzlichen Dank

Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 12/2022

phantastisch

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Stilvoll aber nicht zu abgehoben, mut hohem Wohlfühlcharakter.

By Bettina Eberhardt-Frank
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)

Wie immer ein Traum

Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)

Sehr komfortabel.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es bleiben keine Wünsche offen!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns ein Wiedersehen im neuen Jahr.
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die Bedienung im Restaurant war ehrlich gesagt unterirdisch. Ihre Mitarbeiterin kam um Getränke aufzunehmen. Dabei hat Sie aber keineswegs gesprochen, sondern sich bei allen Teilnehmern immer still hingestellt und gewartet. Keine Frage "Was möchten Sie trinken oder so" - einfach nichts gesagt.
Das Essen war hingegen hervorragend und auch sonst waren alle anderen Mitarbeiter top!
Sauberkeit: Bitte prüfen Sie mal im Zimmer 409, wenn Sie am Waschbecken stehen und den Kopf, z.B. beim Zähneputzen nach oben heben, die Spinnweben, die sie dort alle vorfinden - nicht wirklich schön!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung haben wir gern aufgenommen und werden umgehend die Servicemitarbeiterin über Ihre berechtigte Kritik informieren. Den Hinweis für unser Housekeepingteam haben wir ebenfalls weitergeleitet. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
By Ines Schweitzer
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das der zugewiesene Tisch nicht nur zum Abendessen, sondern auch zum Frühstück reserviert ist, fanden wir sehr angenehm. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das gesamte Hotel, alles war sehr harmonisch und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Das Sportangebot zur kostenfreien Nutzung haben wir so noch nie erlebt, wunderbar.

By Smetan

By Eva Kleeberg