Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Essen ist das beste. Ich freue mich schon unterwegs und kann es kaum erwarten die kulinarischen Überraschungen zu geniessen.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Assfalg
Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wie immer- sehr schöner Aufenthalt!

Schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns. Danke für die gute Bewertung und bis zum nächsten Mal. Bis dahin alles Gute
By Bärbel Wollersheim
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles hervorragend. Besser kann ich es nicht beschreiben

Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Lieben Dank für das tolle Feedback. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein.
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein perfekter, erholsamer Urlaub in einem tollen Haus. Rundum gelungen. Danke an das gesamte Team.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihren Dank an unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir dies mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
By James Wiley
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes, erholsames Wochenende!

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Speisen im Restaurant waren wie immer sehr gut. Die Zimmerenrichtung (oberes Nebengebäude) war okay, ABER in der Dusche waren unangenhme Gerüche, die mögicherweise vom Kanal kamen. Leider konnt man nachts das Fenster nicht öffnen, da der Geräuschpegel von der Straße zu hoch war.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden dem nachgehen.
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Professionell aber trotzdem familiär

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es hat einfach alles gepasst, sehr gepflegtes Hotel, unglaublich nettes und serviceorientiertes Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, hübsche Umgebung. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Holger Lankes
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es ist schade, dass es in den 3 Tagen unseres Aufenthalts 2 mal Buffet beim Abendessen gab.

Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Überwiegend gibt es im Rahmen der Halbpension Menü, aber manchmal ist es aufgrund des Gästeaufkommens für die Küche nicht anders möglich, als ein Buffet anzubieten.