Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Allgemein müssen wir sagen, dass uns manchmal ein wachsames Auge der Chefs gefehlt hat...der Terassenboden sah die ganzen Tage, die wir vor Ort waren, sehr schmutzig aus...viele Flecken von diversen Getränken und leider ist im Sommer die Bundesstrasse sehr laut zu hören....in den kalten Tagen kann man Nachts das Fenster schliessen, aber bei ca. 30 Grad Aussentemperatur und ohne "Klimaanlage" ist dies nicht möglich....wir würden dann doch die kälteren Monate für einen Kurzurlaub bevorzugen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung und auch für die kritischen Anmerkungen. Die Gegebenheiten der Straße können wir leider nicht ändern und eine Klimaanlage ist in der Tat nicht vorhanden. Wir bedauern, dass ein erholsamer Schlaf dadurch beeinträchtigt war. An der Reinigung des Terrassenbodens sind wir dran. Es ist nur nicht so einfach, einen geeigneten Zeitpunkt zu finden, da gerade unter den gegebenen Temperaturen die Terrasse vom Frühstück bis zum Abendessen stark frequentiert ist. Aber wir haben das dennoch im Blick uns darum zu kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen
By Joanna
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Essen.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
By Janina Kipper
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)

Sehr gut

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal im Hotel- und Spabereich.
Es war ein rundum schönes Wochenende.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
By Familie Fischer
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren schon öfter in Ihrem Haus. Alles Super sonst würden wir nicht wieder kommen.Alles Bestens. Auch ein super essen.

By Jörg Stark
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)

Überdurchschnittliches Hotel mit gutem Wellnessbereich und hohem Kundenfokus

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und alles war sauber.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eine gute Atmosphäre im Haus. Wir waren acht Personen und alle sehr zufrieden. Kleine Anmerkung: Das Obst beim Frühstück könnte besser sein. Beim Abendessen waren die Menüs hervorragend, das Buffet nicht so gut. Hier sollte vielleicht doch Personal den Gästen vorlegen und nicht jeder Gast im Essen rühren.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr tolle Hotel,aber Ich denke das hier eine Klimaanlage zum Standard sein sollte.Beim Frühstücke könnte etwas mehr Wurst zur Auswahl sein.Aber wir werden wider kommen.

Vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben ein paar Tage als Familie (mit kleinem Kind) Urlaub gemacht.
Zum einen haben wir eine Suite gebucht und waren von dieser ziemlich enttäuscht. Teppichboden finde ich nicht mehr zeitgerecht, es war zum Teil staubig (neben dem Kleiderschrank in der Ecke) und es war seeeehr warm. Bei einem gehobenen Hotel hatte ich eine Klimaanlage erwartet. (Stand nicht in der Zimmerbeschreibung aber wenn man auf die "Fragen" geht wir die Frage mit "Alle Zimmer sind klimatisiert" beantwortet).
Zum anderen hat unser Kind mehrere Lebensmittelallergien, ich hatte vorab Kontakt aufgenommen und es hieß das ist alles absolut kein Problem.
Leider hat das alles überhaupt nicht geklappt, wir mussten immer und immer wieder fragen und nirgendwo stand etwas beschrieben, obwohl die Kärtchen hierfür da waren und es, das muss man auch mal anmerken, gesetzlich vorgeschrieben ist. Ein Glück hatte ich alles dabei, jedoch möchte man das im Urlaub ja eigentlich nicht.
Zum Schluss allerdings noch ein großes Lob an die Küche, die ist einfach unschlagbar und das Spielzimmer ist auch ein absolutes Highlight gewesen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass die Juniorsuite in der Villa nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ja, wir haben viele Zimmer ausgestattet mit Teppich. Daran wird sich auch vorerst nichts ändern. Wir haben eine zentral klimatisierte Lüftungsanlage, die zentral für alle Zimmer gesteuert wird, keine Klimaanlage, die individuell regelbar ist und stark runterkühlt.
Dass die Absprache mit unserer Küche bezüglich der Lebensmittelallergien Ihres Kindes nicht geklappt hat, tut uns sehr leid. Das sollte selbstverständlich nicht sein. Wir haben bereits mit unserem Küchenteam darüber gesprochen. In der Regel stellt sich die Küche auch ohne Weiteres darauf ein. Die Kärtchen zur Ausschilderung der Allergene haben wir da und sollten natürlich auch eingesetzt werden, keine Frage. Wir werden dies nochmal ausgiebig mit unserem Service- und Küchenteam besprechen.
Es freut uns aber, dass Sie ansonsten mit der Küche sehr zufrieden waren und auch Ihr Kind in unserem Spielzimmer Spaß hatte.