Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/08/2025)

Der gesamte Kurzurlaub war eine 10/10

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Das freut uns sehr.
By F. Popp
Reviewed: 2 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel und Anlage, stimmiges Konzept für ein Schlosshotel mit passender Ausstattung, Möbel, Dekoration- da wird auch das Auge satt :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 2 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Unser Eindruck ist insgesamt sehr gut, wir haben schon eine Anschluss Buchung für Weihnachten getätigt!

Wunderbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Erika
Reviewed: 2 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Verbesserungen gibt es immer. (Teppichböden).
Ich hatte für Juli gebucht und bin einen Tag vorher krank geworden. Die Reservierung wurde problemlos auf August umgebucht. Das fand ich sehr nett und zuvorkommend.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Flexibilität bei der Umbuchung für Sie hilfreich war.

Wir schätzen Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Lob für den Service unserer Mitarbeiter.

Reviewed: 2 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer ist nahezu perfekt und vom Charme / Stil klasse. Zu 100% fehlen volle Batterien in den Fernbedienungen sowie eine klare Ordnung der Standard Sender im Fernseher bzw. Eine Stereoanlage, die nicht erst der Gast anschließen muss…

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausgesprochen netten Worte zum Zimmer und dessen Atmosphäre.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Sauberkeit besonders lobend erwähnen.

Ihre konstruktiven Hinweise zu den Fernbedienungen, zur Senderanordnung am Fernseher sowie zur Nutzung der Stereoanlage nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, Details weiter zu optimieren, damit der Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer wird.

By Horn
Date of experience: 08/2025

Hervorragendes Hotel. Gebäude, Lage, Garten, Personal sind top. Herausragend ist der Tagungsbereich!!!

Herzlichen Dank. Das Lob geben wir sehr gerne weiter.
By Micha
Date of experience: 08/2025

Überraschend positiv, jederzeit sehr gern wieder, allein, in Familie oder in einer Gruppe, hier stimmt einfach alles!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
By Gerhard Münstermann
Date of experience: 08/2025

Ein wunderbares Hotel. Der Tagungsbereich war perfekt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders mit dem Tagungsbereich zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Georg Schmitt
Date of experience: 08/2025

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist gut und die Architektur der Gebäude ist beeindruckend

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Judy Prüfer
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.