Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Petra Förster
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es ist ein Haus, in dem sich der Gast absolut willkommen fühlt. Das Personal - egal, ob im Restaurant-/Barbereich oder an der Rezeption - ist hochprofessionell und dabei individuell auf den Gast eingehend. Wünsche des Gastes sind keine Bürde.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Hohes Lob für "Stark für die Umwelt"!!

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die prima Bewertung.
By Sonja Müssing
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gut, man merkt allerdings, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt. Ein Teppichboden ist m. E. auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Beim Frühstück hatte ich ein aufgebackenes Brötchen, es war hart und ist beim durchschneiden zerfallen. So etwas ist vom 5* Niveau weit entfernt. Die Duschstange hat nicht richtig funktioniert, ist ständig runter gerutscht. Eine Mitarbeiterin hat es repariert, am nächsten Tag war es wieder. Bei so etwas müsste generell die Funktionalität des Bades etc. nach jeder Abreise eines Gastes geprüft werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Um Ihre Beanstandungen werden wir uns kümmern. Ansonsten hatten Sie hoffentlich einen schönen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)

Es war sehr schön

Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)

Ein sehr gepflegtes Hotel

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Gerlach
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Dankeschön und vielleicht bis zum nächsten Mal
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Service am Kunden ist einfach überzeugend. Ich habe mich so wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich schön, der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sehr gepflegt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Ab dem Hotel gibt es ein paar entspannte Wanderwege. Toll auch die Internetseite. Alles ist gut beschrieben und informativ.
Für eine Auszeit zum Beispiel für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen!

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Yvonne
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)

Wir waren mehr als Willkommen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Herzlichen Dank, das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal.