Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Bräuer
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr zufrieden mit dem Besuch des Hotels, alle waren sehr bemüht. Besonders gut hat uns der Verzicht auf Reinigung und dafür das kostenlose Wasser gefallen, unser Abendkellner hatte gute Weinempfehlungen und das Essen war wirklich gehobene Klasse. Wir hätten uns bei der Vorspeise gerne eine vegetarische Alternative gewünscht. Im Badezimmer gab es Kleinigkeiten, die nicht einem 5 Sterne Haus entsprechen. Z.b die stark abgenutze und dreckige Toilettenbürste, die gelblichen Handtuchhalter und die kaputten Wasserdichtungen an der Dusche.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Natürlich sind wir auch dankbar für die kritischen Anmerkungen. So wissen wir, was zu verbessern ist. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbels Schlosshotel. Bis dahin herzliche Grüße.
By Orth Jörg Michael
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Es ist wirklich Top. Das Personal ist top .Uns fehlen eigentlich die Worte zum beschreiben des Hotel. Es sollte sich manches Hotel etwas davon schauen wie es gelenkt wird. Wir kommen natürlich sehr zeitnah wieder . Natürlich noch mit anderen Person aus unserem Freundeskreis. Danke !!!

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben unsere Hochzeit in der Festscheune gefeiert und sind begeistert! Es war alles perfekt, eine tolle Location, das Essen war sehr, sehr gut. Der Service war super, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, unsere Hochzeitsgäste waren überwältigt! Wir würden immer wieder dort feiern! Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück sehr gut, das Ambiente des gesamten Hauses und der Gartenanlage ein Traum!

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Andreas Rink
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wieder 2 sehr gelungene Tage, danke an Familie Göbel und die Schlossgeister, Ihr macht einen tollen Job in einem wunderschönen Haus und die Küche war wieder sagenhaft,,

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung. Dass ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
By Bereiter
Date of experience: 05/2022

Alles soweit akzeptabel aber einige Punkte sind nicht mit meiner Erwartungshaltung eines 5 Sterne Hotels zu vereinbaren.

Großer Rostfleck auf Heizkörper im Bad Zimmer 232 - sorry, geht gar nicht

Brötchenkrümel vom Frühstück noch auf Stuhl zum Abendessen.

Schwimmbad - eine der beiden Duschen war während des Aufenthaltes defekt.
In einem fünf Sterne Haus darf natürlich auch etwas kaputt gehen, aber gewöhnlich ist dies am nächsten Tag wieder repariert. Dies sollte zumindest der Anspruch eines fünf Sterne Hauses sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, Tisch und Stühle sollten natürlich bis zum Abendessen sauber und ordentlich sein. Was Reparaturen betrifft sind wir immer bemüht, diese möglichst zügig auszuführen, aber dies ist leider nicht immer und zu jedem Zeitpunkt möglich.
Wir danken Ihnen jedoch für die HInweise und arbeiten daran.
By Reichert, Marita

Wir konnten leider aus Zeitgründen nur das Hallenbad besuchen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 05/2022

An sich hatten wir einen tollen Aufenthalt, 5-Sterne verstehen wir nur leider nicht. Schade ist, dass die Einrichtung vom Hotel nicht mit dem Spa zusammenpasst. Die Zimmer und die gemeinschaftlichen Räume sind eher altbacken, dunkel, Teppich, Holz, etc. der Spa hingegen ist gut eingerichtet, vor allem die Ruheräume. Das passt leider nicht zusammen. Modernere Zimmer wären absolut von Vorteil. Wir hatten auch leider nicht das Gefühl, dass unsere Wünsche "von den Lippen abgelesen wurden". Als wir größere Bademantel, eine zweite SPA-Tasche oder ähnliches angerfrat hatten, wurde dies immer nur mit "hoffentlich ist der Kollege noch da" beantwortet und nicht zuvorkommend reagiert. Das Personal ist leider öfter negativ aufgefallen. Wir haben öfters mitbekommen, dass vor uns/Gästen negativ gesprochen wurde, was definitiv nicht für die Ohren der Gäste bestimmt war. Der Satz "Ihr könnt abräumen, alle Gäste wissen, dass um 21h das Buffet schließt." Darf nicht vor Gästen fallen. Vorallem nicht in dem Ton der Servicekraft am Abendessen. Frau Dao aus dem Restaurant war aber immer gut & hat uns toll betreut. Die anderen leider weniger.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, bedanken uns aber für Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich der Aussagen einiger Mitarbeiter. Wir werden dies aufgreifen und die Kollegen/-innen nochmals unterweisen.
By Farhad Mohtashemi
Date of experience: 05/2022

Meine Freundin und ich waren wir zum ersten Mal gastiert. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel mit Überzeugung. Wir danke die Gastfreundlichkeit und gute Leistung.

Beste Grüße
Flora & Farhad

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Beste Grüße
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Puchstein
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat uns gut bei Ihnen gefallen. Einzig die Matratze war uns zu weich. Leider war das Bett auch sehr "knartschig" so dass Nachts jedes Umdrehen die Partnerin weckte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung