Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Es gab große Unterschiede beim Service Personal im Restaurant - von herausragendem Service bis hin zu völliger Unwissenheit und Unaufmerksamkeit bei einer Person hatten wir tatsächlich alles, aber das kommt vielleicht auch einfach mal vor. Hervorragende Wellness/Massage Anwendungen sind sehr positiv aufgefallen sowie der gesamte Spa Bereich hat uns überzeugt. Das Essen generell über den ganzen Tag verteilt war sehr gut! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein.Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Karlheinz Wille
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist empfehlenswert. Die Bedienung ist freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles zur besten Zufriedenheit.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Date of experience: 05/2022

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Insbesondere der schöne Wellnessbereich, die hohe Qualität des Essens und das freundliche Personal haben wir sehr gefallen. Die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, daher nur 4 Sterne für das Zimmer.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Ute Alexander
Date of experience: 05/2022

Ich komme immer wieder gern.
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Ich schätze Sauberkeit, ein gepflegtes Ambiente und freundliches Personal.
Da ich oft zwischen Hamburg und München pendel, ist die Zwischenstation bei Ihnen wohltuend.

Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, das ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel, mit hervorragender Küche. Zimmer etwas langweilig, fehlende Zimmerreinigung ist eine gute Idee, überall sehr nettes Person

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
By Jan Pollmann
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

5 Sterne nur für den Wellnessbereich und die persönliche Betreuung beim Abendessen. Die Küche ist eher Mittelklasse.
Von einem 5-Sterne Hotel erwarte ich mir schon ein gewisses Mass an Perfektionswilligkeit. Ein waren Sie zufrieden? beim Auschecken und die tgl. Beseitigung von Spinnweben in der Beleuchtung über dem Tisch im Restaurant sind Pflicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. und die kritischen Anmerkungen. Wir bedauern, Sie nicht rundum zufrieden gestellt zu haben. Gerne würden wir Sie bei einem neuen Besuch davon überzeugen, dass wir es noch besser können.
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Theresa Oweid
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre negativen Anmerkungen vor Ort entgegengenommen. Wir bedauern sehr, dass die uns vorab mitgeteilte Lebensmittelunverträglichkeit nicht berücksichtigt wurde. Wie Sie schrieben, haben Sie es jedoch rechtzeitig bemerkt. Zum Glück. Selbstverständlich sollte sowas nicht passieren, gerade in so einem sensiblen Bereich, der für Sie als Gast schlimme Folgen haben kann. Es tut uns aufrichtig leid.
Warum die Abstimmung in der Wellnessabteilung mit Ihren Terminen nicht funktioniert hat, können wir leider nicht mehr nachvollziehen. Vermutlich haben die Kolleginnen innerhalb Ihre Vier-Bett-Zimmers etwas verwechselt. Da sollte vorab eine bessere Abstimmung erfolgen. Wir werden dies nochmal innerhalb der Abteilung kommunizieren. Schade, dass es Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.