Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Der Wellnessbereich war super. Ebenfalls das Essen. Leider wurden wir abends sehr unfreundlich von einem Kellner bedient, der wohl keine Lust mehr hatte und auf seinen Feierabend wartete. Ausserdem hatten wir beim Essen etwas zu bemängeln ( ein Stück Gummiband in der Suppe ) , was von der Bedienung kurz entschuldigt wurde. Wir hätten von einem Haus mit 5 Sternen wenigstens einen kleinen Getränkegutschein oder Ähnliches erwartet. Das Personal im Spa war sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich ( wir haben nach einem Topper gefragt weil das Schlafsofa sehr unbequem war ), dieses wurde in kuzer Zeit erledigt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich Essen und Service nehmen wir dankbar auf und werden dies hier im Haus nochmals gesondert ansprechen.
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Paul Prinz & Rosa Kunze
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Für den weit gereisten Gast gereicht das Schlosshotel "Prinz von Hessen" immer wieder zum wahren Vergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Janina
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes, ruhiges und familiäres Hotel und dazu noch sehr kinderfreundlich. Das Personal ist einfach super, egal aus welchem Bereich. Bereits am Tag der Anreise setzt die Entspannung ein und man fährt auch nach einem kurzen Aufenthalt erholt nach Hause.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.
By Markus Müller
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wirklich ein sehr gutes Hotel, in schöner Lage, super Wellnessbereich und auch gutem Essen. Besonders zu erwähnen ist Udo ich habe leider seinen Nachnahmen vergessen aber er kommt gebürtig aus der Region Fulda. Er hat uns jeden Abend im Restaurant wirklich super versorgt. Seine freundliche, lockere Art und Erklärung der Weine und Speisen hat uns wirklich begeistert und hat den ganzen Besuch bzw. jeden Abend dann perfekt abgerundet. Noch einmal vielen Dank dafür

Lieber Markus, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Lob an Hans-Udo geben wir gerne weiter.
By Heike E. Birnbaum
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war eine wunderbare Urlaubswoche. Kein Wunsch blieb unerfüllt und die Mitarbeiter waren ausgesprochen kunden- und dienstleistungsorientiert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Birnbaum,
wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Danke für Ihre super Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war alles sehr gepflegt und Frühstück war sehr gut.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Nathalie Hofmann
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet sehr gut mit reichlich Auswahl. An der Zimmerhygiene kann man noch arbeiten ( fremde FFP2 Maske, Haare im Abfluss),
Abend Buffet sehr gut. Abend Menü okay.
Wellness Bereiche erste Sahne. SPA Mädels super freundlich. Massage Anwendungen klasse. Großes Lob.

Liebe Frau Hofmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für die kritische Anmerkung bezüglich der Zimmerhygiene, die wir selbstverständlich aufgreifen.
By HajoT
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ankommen und sich sofort wohlfühlen bedeutete Urlaub machen und sich in vertrauter Umgebung wie zu Hause fühlen. Das haben wir vom 18.08.2021 bis 20.08.2021 erleben dürfen.
Wir werden wieder kommen und unsere Begeisterung mit allen unseren guten Freunden teilen.
Dankeschön an alle " Schlossgeister"