Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Jutta Heckmann
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Personal top: zugewandt, freundlich und humorvoll. Das Ambiente ist mir zu plüschig, opulent und etwas altmodisch (Teppichboden). Essern war sehr gut - ich würde statt drei Fleischgerichten zwei Fleisch und zwei vegetarische Gerichte anbieten und stärker auf Saisonalität achten. Der Fitnessbereich könnte personell unterstützt werden. Insgesamt ruhige und entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Ute Hof
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Wermutstropfen: einige Mitarbeiter im Restaurantbereich benutzen den Mund-Nasenschutz nur als Mundschutz. Sehr, sehr unhygienisch. Es sollte mehr darauf geachtet werden. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück, Abendessen - alles sehr sehr gut und reichhaltig. Die kosmetischen Anwendungen wurden mit großer Sorgfalt durchgeführt. Ich hatte ein Arrangement mit meiner Mutter gebucht. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)

Vorsicht - Suchtgefahr!!!!!!
Wer einmal da war wird automatisch zum Wiederholungstäter.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Corinna Ziech
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal.
By Matussek
Date of experience: 08/2021

Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
By Friedbert Billmaier
Date of experience: 08/2021

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Zeiler
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel aber Preis-Leistung überzeugt nicht. Zimmer renovierungsbedüftig. Bett durchgelegen. Kein 5 Sterne -Niveau.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht so zufrieden waren.
By Ruge
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.
Wir hatten uns vorab die Zimmerkategorien im Internet angeschaut, ohne in die Buchen-Abteilung zu gehen, da wir telefonisch gebucht haben.
Nachdem uns am Telefon ein Deluxe-Zimmer angeboten wurde, griffen wir zu, da es im Internet... wie gesagt in der Nur-Zimmer-Anschau super aussah. So ein Zimmer bekamen wir nicht. Nach unserer Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass WIR darauf hinweisen hätten müssen, in die Schloßvilla zu wollen, da es Deluxe-Zimmer ja auch im Haupthaus gibt, was, weiter gesagt, aus dem Internet vor der Buchungsmaske nicht ersichtlich war. Keine 4,5 * Das wiederum hätten wir bei der Anmeldung von den Hotelmitarbeitern erwartet.
Zudem war die Mitarbeiterin in der Rezeption beim Empfang sehr arrogant. Wir kamen uns nicht wie Gäste, sondern wie Bittsteller vor.
Wir sind bereits das fünfte Mal Gast in einem Göbel's Hotel und besitzen auch eine Göbel Card.
Aber das bietet außer dem Buchungsnachlass, den man auch über andere Anbieter erhält, keine Stammkundenvorteile.
Balkon über dem Außenbereich Spa mit vielen Stimmen, nicht den Blick auf den schönen Schloßplatz, eben Deluxe
Haben trotzdem ein schönes Zimmer, wie gesagt, das Hotel ist schön, das Essen gut, die Auszubildenden sehr nett, aber...
Schade, denn wir legen Wert auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Übrigens, der Wellnessbereich super!!!!
Jetzt habe ich keine Lust mehr, obwohl es noch einiges zu sagen gäbe

Sehr geehrte Frau Ruge,
ich habe zu spät gesehen, dass Sie doch noch eine 2. Bewertung mit Kommentar abgegeben haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Deluxe Doppelzimmer im Haupthaus und die in der Schlosspark-Villa sind in der Tat 2 unterschiedliche Zimmerkategorien. Wenn telefonisch Deluxe-Doppelzimmer angeboten werden, sprechen wir grundsätzlich immer vom Haupthaus, ansonsten erfolgt ein Vermerk auf die Villa, da diese ein separates Gebäude ist ohne direkte Anbindung ans Haupthaus und den Wellnessbereich. Darauf weisen wir die Gäste dann hin. Darum bevorzugen auch die meisten Gäste, vor allem in Bezug auf Wellness die Zimmer im Haupthaus. Allerdings muss ich Ihnen zustimmen, dass die bildliche Darstellung im Internet irreführend ist und somit verbesserungswürdig.
Das unsere Mitarbeiterin arrogant rüber gekommen ist, tut uns sehr leid. Das ist eigentlich nicht ihre Art.
Wir danken Ihnen für die Hinweise und nehmen diese gerne auf, da wir immer bestrebt sind, uns zu verbessern.

Trotz der notwendigen Schutzmaßnahmen ein sehr erholsamer Aufenthalt

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Un-Seung Lee
Date of experience: 08/2021

PLUS Super Anlage, gutes Wellness Angebot, freundliches Personal und gutes Essen.

Verbesserung würdig, wäre Aussenanlage am Haus, Vogelkot an der Hauswand , Spinnenweben am Eingang. Fachgerechtes Verhalten der Auszubildenden, mit der Umgangsformen. Bzw.auch Dresscode, Laggins gehören nicht zum Erscheinungsbild eines 5 Sterne Hotel.Ein Saunermeister für Aufgüsse bzw. direkter Ansprechpartner vor Ort, wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung