Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Zimmer.

Vielen lieben Dank für die TOP Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten Mal.

Super, sehr schöne Anlage

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Haus in hervorragender Lager. Einziger Wermutstropfen war die etwas konfuse Bedienung beim Restaurant am Abend, hat sich dann aber in Wohlgefallen aufgelöst

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung trotz kleiner Schwächen.
Date of experience: 08/2021

Zimmer im Ostflügel ok wie angegeben aber weite Wege zu Restaurant und Wellnessbereich.
Wenn das Fenster geöffnet ist zieht Rauchgeruch von dem Raucherbereich vor der Tür ins Zimmer.
Zimmer in der 2. Etage und zur Südseite würde ich bevorzugen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir bei einem neuerlichen Besuch bei uns Ihre Zimmerwünsche berücksichtigen.
Date of experience: 08/2021

Das Hotel und das ganze Ambiente draußen hat mir sehr gut gefallen. Man kann dort richtig entspannen und genießen. Das Personal und der Service im Restaurant war hervorragend und die Wellnessangebote sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

Dankeschön für Ihre gute Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal. Wir würden uns freuen.
By Andrea Güntzel
Date of experience: 08/2021

Wir haben ein paar sehr erholsame Tage erlebt. Der Wellnessbereich sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr höflich und die Massagen ein Traum. Das Essen ist sehr gut, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind eine Augenweide.

Liebe Frau Güntzel,
wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre prima Bewertung.
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehm, die Zimmer jedoch etwas abgewohnt. Schminkspiegel kaputt, Dusche abgenutzt, Bett nicht sehr bequem. Hoher Lärmpegel aus den Nachbarzimmern, teilweise den Eindruck von ungelerntem Personaleinsatz im Service.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den angesprochenen Kritikpunkten werden wir nachgehen.
By Susan Roder
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren jetzt schon das achte mal zu Gast und sind jedesmal sehr zufrieden. Wird für uns schon zu Pflicht weil es einfach nur herrlich ist. Macht weiter so!!!

Liebe Frau Roder,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Mein Mann und ich kommen seit Jahren zu Ihnen. Wir haben schon zweimal Freunde mitgebracht. Sehr oft habe ich bei der Abreise meine Mängel mitgeteilt. Man war sehr dankbar darüber. Ich hätte es auch gerne, wenn das Wasser im Waschbecken gut ablaufen würde und in der Dusche oder Badewanne kein Schimmel wäre. Im Zimmer unserer Freunde roch es im Bad und Toilette schlecht. Die Lage der Zimmer war sehr ruhig. Auf der Rückreise haben wir in Erfurt halt gemacht, im Hotel Mercure. Wir waren von der Sauberkeit beeindruckt. Unsere Zimmer lagen genau wie bei Ihnen etwas abseits. Dafür durften wir die Hotelbar kostenlos benutzen. Wir möchten gerne wieder kommen, vielleicht ist es möglich, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand vorzufinden. Viele Grüße Hannelore Röhrig

Sehr geehrte Frau Röhrig,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir nehmen diese kritisch auf und sind bemüht, diesbezüglich Abhilfe zu schaffen und Mängel zu beseitigen. Selbstverständlich sollten sie Ihr Zimmer in einem einwandfreien Zustand vorfinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.