Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Farhad Mohtashemi
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Meine Freundin und ich waren wir zum ersten Mal gastiert. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel mit Überzeugung. Wir danke die Gastfreundlichkeit und gute Leistung.

Beste Grüße
Flora & Farhad

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Beste Grüße
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)

By Puchstein
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat uns gut bei Ihnen gefallen. Einzig die Matratze war uns zu weich. Leider war das Bett auch sehr "knartschig" so dass Nachts jedes Umdrehen die Partnerin weckte.

By Anja Thobe
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Hotel zum entspannen. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Ihr macht das super, seit sehr zuvorkommend und immer nett.
Ich komme auf jeden Fall wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

By Jutta Krompholz
Date of experience: 05/2022

Ein wunderschön angelegtes Hotel , das nichts vermissen lässt.
Wir kommen wieder !

Mit großer Freude haben wir entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Date of experience: 05/2022

Die Zimmer ein bißchen veraltet,aber sonst sehr schön

By Ilse Schmidt
Date of experience: 05/2022

Es war ein rundum gelungenes Wochende!

Schön, dass Sie das Wochenende bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen.
By O.M.

TOP!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.

Guter Eindruck.
Zwei große Mankos:

-Hauptspeise war viel zu klein, ich hätte da die 3 oder sogar 4-fache Portion benötigt.

-der Fernseher im Zimmer war zum einen viel zu klein, viel schlimmer er hatte kein Smart TV