Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

sehr gepflegtes Hotel in einer großzügigen Schlossumgebung, freundliches Personal, sehr gute Küche, präsentes Familien-Management spürbar

By Sven
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Anlage ist sehr schön. Man liest ja überall, dass es schwer ist, nach der Krise wieder Personal in der Gastro zu bekommen. Hier im Schloßhotel kann man das sehr gut beobachten. Das tolle Hotel ist leider überwiegend mit Personal besetzt, das nicht im geringsten die Anforderungen eines 5-Sterne-Hauses erfüllt. Viele passen eher in eine Dorf-Pizzeria. Das Zimmer ist dreckig, die überforderten Kellner brüllen über die Terrasse, die Küche garniert das Essen mit Salzstangen, die Massagen sind teilweise hektisch, so dass man sich durchgeschleust vorkommt. Klar, wenn man erst 10 Minuten mit der Kollegin quatscht, während die Kundin wartet, muss man dann die Massage abkürzen, um pünktlich fertig zu sein. Es gab zwei Ausnahmen unter den Kellnern, die ruhig und kompetent gewirkt haben. Die anderen müssen dringend geschult werden oder sich ein Haus auf ihrem Niveau suchen.

By Matthias Kulessa
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir (6 Personen) durften 4 wunderschöne Tage bei Ihnen verbringen. Das offenbar stets gut gelaunte Personal war überaus freundlich und jederzeit bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen (z.B. Frühstück mit Hund in der Lounge). Das Essen war vorzüglich. Die Leih-Fahrräder (E-Bikes) waren hochwertig und neu.
Einziger (!) Kritikpunkt: Der Taubendreck auf dem Glasdach beim Restaurant passt nicht zum restlichen sauberen, mit viel Grün so schön gestaltetem Außenbereich.
Wir werden sicher wieder Wellness-Tage in Goebel-Hotels buchen.

Dankeschön für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Christiane Weniger

Eine angenehme und ruhige Athmosphäre,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.

Alles Bestens

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
By Jürgen Grupe
Date of experience: 07/2021

Wir haben ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Personal vorgefunden. Ein Haus mit großer Gastfreundlichkeit.

Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Hotel, Mitarbeiter teilweise leicht überfordert. In der Sauna fehlt ein Wasserspender Tolle Inhaber.

Danke auch für das persönliche Lob. Bis zum nächsten Mal
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)

Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr ansprechendes Hotel. Sauberkeit hat höchste Priorität. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung