Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Gäste, jeweils zweimal im Jahr für 4 Tage ein Urlaub im Hotel und Frau fühlt sich unglaublich entspannt!
Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffett ist absolut unübertroffen, frisch zubereitet und sehr vielfältig, wer hier noch Wünsche offen hat, jammert tatsächlich auf sehr hohem Niveau!
SPA und Wellnessbereich wunderbar, sauber und grosszügig, die Mitarbeiterinnen freundlich und versiert!
Besonders positiv zu bewerten ist, dass die Preise absolut angemessen sind!
Wie gesagt, unser Lieblingshotel seit vielen Jahren, wir sind ddnkbsr, dass wir in diesen Tagen erneut im Hotel zu Gast sein durften
Manch anderes Hotel hat es offenbar nicht geschafft..
Einzig der hektische und sehr laute Oberkellner versteht offenbar seine Bestimmung als Alleinunterhalter des ganzen Speisaals am Abend, während die jungen Kolleginnen und Kollegen zurückhaltend und unaufdringlich ihre Arbeit tun!

Danke für das tolle Feedback.
Date of experience: 07/2021

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf dem Frühstücksbuffet fehlt nichts, das Abendessen war exzellent. Wir hatten die 5-Tage-Auszeit gebucht, so dass wir sogar nachmittags noch einen Snack (Kuchen oder Waffeln, Brotzeit oder Flammkuchen) bekommen haben.
Die Wellness-Abteilung ist spitze. Außen- und Innenpool, Saunen, großer Ruhe- und Behandlungsbereich; alles sauber, ordentlich und bis ins Detail geplant - einfach super.

Das tut gut zu hören. Vielen Dank dafür.
By Jürgen Funk
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wie soll man etwas so tolles beschreiben?
Ich möchte sagen perfekt in jeder Hinsicht! Weiterhin viel Erfolg und viele nette Gäste.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Date of experience: 07/2021

Fast überall freundliche Mitarbeiter,toller SPA-Bereich und toller Wellnessbereich
Einziges Manko viele,viele Fliegen lästig beim Essen und beim Schlafen

Das ist leider kein Problem von uns, sondern ein generelles Problem in diesem Jahr in Deutschland. Durch die Größe des Hotels ist es nicht immer Möglich, alle Türen geschlossen zu halten.
Date of experience: 07/2021

Ein ausergewöhnlich gestaltetes Hotelambiente, architektonisch stilvoll harmonisch abgestimmt. Es war ein Genuss hier zu verweilen.

By Jürgen Hecker
Date of experience: 07/2021

Elegantes sehr schönes 5***** Hotel, dass allen Ansprüchen eines Hotels dieser Kategorie gerecht wurde. Überaus freundliches Personal, von der Zimmerreinigung, über Rezeption, Gastronomie und SPA Bereich. Toller Wellnessbereich mit Innen und Außenpool und großem Saunabereich mit diversen Ruheräumen, von wo man mit dem Aufzug direkt ins Schwimmbad gelangt. Mehrere Restaurants. Sehr erlesenes tolles Essen, sowohl am Frühstücksbufett als auch am Abend mit wechselndem Bufett oder 4 Gang Menue. Alle Wünsche wurden vom Personal umgehend umgesetzt, egal in welchem Bereich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Großzügig ausgestattete Zimmer mit Balkon, Safe, Flachbild TV, sehr gute Bettenqualität. Großes Bad mit ebener Dusche incl. Regendusche, 2 Waschbecken, 2 große Spiegel, einer davon verstellbar, Föhn und beleuchteter Kosmetikspiegel

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
By Harald Schefft
Date of experience: 07/2021

Sehr gut und nichts zu meckern

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
By Vanessa
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr tolles, hochwertiges Hotel mit einer liebevollen, beruhigenden und offenen Atmosphäre. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und schnellstmöglich reagiert. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen schon bald wieder und wir sind begeistert von Göbels Schlosshotel.

Sehr geehrte Vanessa,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
By Quang Huy Nguyen
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Vollkommen zufrieden bis auf das Essen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, Sie beim Essen enttäuscht zu haben.