Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

By Ralf Haimerl
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich bin begeistert, komme gerne wieder.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
By Nicole Krajewski
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Leider waren wir mit unserer gebuchten Suite gar nicht zu frieden: Stickende Abgüsse und Lüftingsschacht der Küche im Zimmer (enormer Geräuschpegel bis Mitten in der Nacht. Zwar bekamen wir unkompliziert ein anderes Zimmer, jedoch in einer niedrigeren Kategorie. Leider gab es seitens des Hotels keinerlei Entschädigung für diese Umstände und unseres zusätzlichen Aufwandes. Das Personal an der Rezeption hat es einfach so hingenommen.

Es tut mir leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben und Sie einen Umzug in Kauf nehmen mussten. Das ist sicherlich nicht unser Standard, denn die Qualität unserer Häuser und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns am Herzen. Es ist richtigerweise schade, dass es versäumt wurde, Ihnen vor Ort eine Entschädigung anzubieten.
By Schönecker
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vielfältige Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen! Alles sehr gepflegt und sauber.

Wow. Vielen Dank für die TOP Bewertung
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Es gab große Unterschiede beim Service Personal im Restaurant - von herausragendem Service bis hin zu völliger Unwissenheit und Unaufmerksamkeit bei einer Person hatten wir tatsächlich alles, aber das kommt vielleicht auch einfach mal vor. Hervorragende Wellness/Massage Anwendungen sind sehr positiv aufgefallen sowie der gesamte Spa Bereich hat uns überzeugt. Das Essen generell über den ganzen Tag verteilt war sehr gut! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein.Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbels Schlosshotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Karlheinz Wille
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist empfehlenswert. Die Bedienung ist freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles zur besten Zufriedenheit.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Date of experience: 05/2022

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Insbesondere der schöne Wellnessbereich, die hohe Qualität des Essens und das freundliche Personal haben wir sehr gefallen. Die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, daher nur 4 Sterne für das Zimmer.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Ute Alexander
Date of experience: 05/2022

Ich komme immer wieder gern.
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Ich schätze Sauberkeit, ein gepflegtes Ambiente und freundliches Personal.
Da ich oft zwischen Hamburg und München pendel, ist die Zwischenstation bei Ihnen wohltuend.

Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, das ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihre Familie Göbel und die Schlossgeister.
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel, mit hervorragender Küche. Zimmer etwas langweilig, fehlende Zimmerreinigung ist eine gute Idee, überall sehr nettes Person

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.