Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gepflegt, sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im gastronomiebereich Top.

Dankeschön, das Lob geben wir gerne weiter.
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut. Gepflegte Anlage mit gutem Service.

Vielen Dank für die TOP Bewertung.
By Krist Gerda
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich, eine schöne kleine Bar am Abend, nur der Mann, der dort bediente strahlte eine gewisse Arroganz aus.

Guten Tag Fra Krist, unser Barkeeper ist von seiner Nationalität her aus Polen und seine sehr zurückhaltende Art wird ab und zu mal falsch interpretiert. Dennoch ist er sehr freundlich und hat ein wahnsinnig gutes Gedächtnis für die Vorlieben unserer Gäste.
By J. Rust
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel mit super Service und Wellnessbereich. Hier blieben keine Wünsche offen. Menüs waren Spitzenklasse und der Service Perfekt. Besonderen Dank an Chefkellner Udo: Der Service und Unterhaltungswert ist nicht zu Topen. Danke Udo für die kurzweiligen Abende und netten Gespräche.
Wir waren nicht das letzte mal da! Hoffentlich bis bald und es lohnt sich in jedem Fall dort zu entspannen.
Dankeschön für die schönen Tage

WOW! Vielen Dank. Wir richten es gerne aus.
Date of experience: 07/2021

Das Hotel Göbel's Schlosshotel ist ein hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Wellnessbereich. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der einzige kleine Wermutstropfen ist eine Landstraße, die ab und zu leise im Außenbereich zu hören ist. Das Hotel ist insgesamt betrachtet sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

...vielen vielen Dank. Das tut gut sowas lesen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 07/2021

In allen Bereichen sehr gut. Besonders hat das große Schwimmbad gefallen.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
By Jonas Wimmer

Sehr höfliches Personal
Große Auswahl am Frühstücks- & Abendbuffett
Schöne Außenanlage & Saunalandschaft
Modernes & geräumiges Bad

Leider ist das innere Becken etwas kalt..
Zimmer ist etwas altmodisch (Komfort-Doppelzimmer)

Guten Tag Herr Wimmer,
vielen Dank für den Hinweis. Aufgrund der Wärme im Schwimmbad hat man den Eindruck das Wasser wäre etwas kälter. Es hat aber trotzdem immer 29-30 Grad. Aber die Raumtemperatur ist deutlich darüber (hat mit der Physik zu tun).
Date of experience: 07/2021

Im Gesamten gesehen war der Aufenthalt in Ordnung. Das Service Personal im Restaurant und Bistro war nur mäßig aufmerksam, trotz Hinweis wurden Sachen vergessen. Die Sauberkeit im Zimmer war grundsätzlich okay. Im Kühlschrank ist eine braune Flüssigkeit ausgelaufen, die nicht weg gewischt wurde. Das Zimmer lag in der Nähe der Küche, gg 5.20 Uhr wurde morgens vermutlich eine Lüftung eingeschaltet, die gebrummt hat und es waren Klappergeräusche zu hören. Ich hatte nicht das Gefühl, dass die Zimmer weiter vorne belegt waren und frage mich, wieso diese nicht zugeteilt wurde.

Vielen Dank Frau Müssing für den Hinweis, wir werden mal überprüfen woran das gelegen haben könnte, da wir solche Geräusche bisher noch nicht hatten. Da scheint was nicht in Ordnung zu sein.
Date of experience: 07/2021

Eigentlich hat alles prima gepasst. Eine Sache die für uns persönlich (aber das ist absolut subjektiv) nicht ganz optimal war, war das Menu am Samstagabend. Wir wussten vorher dass es möglicherweise neben dem Buffet am Freitag ein Menu am Samstag geben würde, für uns ganz persönlich war das okay, aber beim nächsten mal würden wir vermutlich ein Arrangement ohne dieses Abendmenu wählen und einfach ala Carte essen wollen. Aber wie gesagt, das ist keinerlei Kritik an dem Essen sondern eher dass ein solches Menu einfach nicht so unser Fall ist. Ansonsten haben wir zwei wunderbar entspannte Tage bei Ihnen verbracht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Allerdings gibt es bei uns im Hotel nur Übernachtungen inkl. Abendessen aber immer mit 4 Hauptgänge zur Wahl. Da hat bisher Jeder etwas gefunden.
By Reinhard Senge
Date of experience: 07/2021

Ich arbeite als Event Dj und durfte in der Festscheune am 03.07 die Hochzeit von Monique und Maik begleiten. Das tolle Ambiente als Partylocation passt super, das Essen war
sehr gut und die Bedienung war trotz der vielen (Corona).. Einschränkungen "gut drauf".
Besonders Denis hat mir mit seinem Gefühl für die Gäste sehr gut gefallen.
Glückwunsch für das Team - Es hat mir viel Spaß gemacht und ich komme gern wieder... trotz der langen Anfahrt!
PS: Meine Frau kommt für 3 Tage am 19.07 mit ihren Freundinnen zu Ihnen und freut sich sehr drauf!

Vielen Dank Herr Senge,
schöne das es Ihnen gefallen hat.