Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die super Bewertung. Bis bald!
Date of experience: 06/2021

Es war ein wunderschönes Wochenende in sehr reizvollem Ambiente, man konnte sofort vom Alltag abschalten.
Schade war, dass wir aufgrund der Hitze den Fitnessraum nicht nutzen konnten, der eher einer Sauna glich und über keine Klimaanlage verfügt.

Das stimmt, er ist über den Dächern von Friedewald und bei der Hitze hat es unsere Lüftungs-Kühlung nicht mehr geschafft.
Date of experience: 06/2021

Wir freuen uns jedes Mal dem Alltag zu entfliehen und bei Ihnen eine unbeschwerte Zeit in einem tollen und gepflegten Ambiente mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal zu verbringen

...und wir freuen uns über so liebe Gäste :-)

Alles okay

Dankeschön
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank Herr Seidler und bis zum nächsten Mal.
By Birgit Krahn
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Kleine Mängel im Sommer: Der Fitness- und Ruheraum im 2. OG heizen sich bei hohen Außentemperaturen sehr auf. Ebenso leider auch der Rittersaal. Bei größerem Bedarf an Frischluft im Sommer sind die der Straße zugewandten Hotelzimmer nicht glücklich, da der Geräuschpegel nachts dort bei geöffnetem Fenster sehr hoch ist.
Das Göbel's Schlosshotel trägt mit seiner zentralen Lage, dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis und seinem beständigen, stets freundlichen Personal immer wieder zum Gelingen unserer Tagungen und dem "Rund-um-Zufriedensein" unserer Teilnehmer/innen bei - Herzlichen Dank!

Liebe Frau Krahn,
auch wir haben uns gefreut das Sie wieder da waren und sagen ebenfalls Danke! :-)
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann

...das freut uns. :-)
By Irina
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super Personal, super Hotel, gutes Essen!

Liebe Frau Rerich, wir richten das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Bis zum nächsten Mal.
By Colditz Brigitte
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)

Uns hat das Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut gefallen

Liebe Frau Colditz, das freut uns sehr.
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

es ist einfach wunderschön. Ich genieße die Aufenthalte stets, auch wenn sie noch so kurz sind.

Dankeschön. Bis auf ein Wiedersehen Frau Brandenstein!