Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Der Ausblick in Richtung Wald war sehr gut-schön ruhig.
Das Zimmer war gut ausgestattet,nur die Tür klemmte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Mareike König
Date of experience: 08/2021

Leider war das Wasser im Innenpool zu kalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Imke Röper

Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung.
Date of experience: 07/2021

Leider haperte es sehr im Service!! Daher beim Frühstück, Restaurant und Hotelpersonal nur 3 von 5 Sternen....
Aber daran kann man arbeiten, deswegen würden wir jederzeit wieder kommen, denn der Gesamteindruck war super!!!
Auch das Essen war- wie immer- hervorragend!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten immer daran, noch besser zu werden, freuen uns aber, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat.
By Michael Petri
Date of experience: 07/2021

Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hotel in Kombination mit einem Besuch der Hersfelder Festspiele. Die Lage gefällt uns sehr bei dem schönen Wasserschloss und in der angenehmen Umgebung. Das Essen schmeckt uns gut. Wir hatten auch beide Male wegen des schönen Wetters den Außenpool nutzen zu können. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr kam noch angenehmerweise hinzu, dass nötige Corona-Tests direkt am Haus gemacht werden konnten. Für uns war es ein sehr angenehmer Besuch.

Guten Tag Herr Petri,
es freut uns das es Ihnen wieder gefallen hat bei uns. Bis zum nächsten Mal.

Alles super

Vielen Dank

Gut!

Danke
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich habe Ihr Hotel schon weiterempfohlen. Besonders toll der Spa Bereich. Leider sehr viele Fliegen auf der Terrasse, aber das ist Natur.
Ich komme bestimmt wieder.

.... und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Franziska Witsch
Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Die Lage mit der angrenzenden Wasserburg ist wirklich sehr schön und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.

Das Frühstück und Abendessen war top, ebenso der Service. So wurde auch auf Extrawünsche bei der Essenswahl eingegangen und problemlos erfüllt.

Auch der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt. Im Rahmen eines Wellnesspakets durften wir außerdem mehrere Behandlungen im SPA genieße . Auch hier war das Personal sehr freundlich und die Anwendungen sehr zu empfehlen.

Lediglich das Housekeeping war nicht ganz gründlich, da nach der Zimmerreinigung leider noch sehr viele Haare im Badezimmer auf dem Boden lagen.

Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und konnten die Zeit im Hotel sehr genießen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Steffi Schiebel
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotelanlage toll, freundliches Servicepersonal, super Spabereich mit sehr guten Massagen, Aussenpool mit Terrasse sehr schön.

Vielen Dank für das Lob und bis zum nächsten Mal.