Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, wunderschönes Schlosshotel. Man fühlt sich wie der Prinz von Hessen.

By Jens Diegel
Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)

By Wolfgang Budde
Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)

Wir waren rundum zufrieden

Date of experience: 10/2020

Insgesamt ist es ein sehr ansprechendes Hotel, welches meine Erwartung übertroffen hat. Zwei Kritikpunkte habe ich: etliche Zigarettenkippen bei Anreise auf dem Balkon, das sollte vom Reinigungspersonal geprüft werden; Mein zweiter Punkt bezieht sich auf das Servicepersonal beim Abendessen. Es gibt offensichtlich zwei Hierarchien, das eine sind die Kellner, die die Bestellungen aufnehmen, Getränke bringen und kassieren. Diese Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen und machten einen erfahrenen Eindruck. Das Essen wurde meistens von sehr jungen Mitarbeitern gebracht, die leider einen völlig orientierungslosen Eindruck machten und bei jedem Gang die Tischnummern suchten. Das war zum einen sehr unruhig für die anderen Gäste und es dauerte zu lange (Eiskugel war geschmolzen). Und das passierte jeden Abend.

By Heubach

2 Tage Erholung genossen

By Guido und Gabriele Klimsa
Date of experience: 10/2020

Außergewöhnliche Inneneinrichtung : z.B Gang zum Speisesaal, Sitzgruppen in der Lobby, Mobiliar im Speisesaal und in den Zimmern / Toller Duft im gesamten Hotel

By Britta

By Cornelia
Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)

Allgemeine Bewertung:
- sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt angrenzend eine Burg mit Burggarten (Besichtigung, Spaziergänge);
- Suite: sehr ansprechend, mit tollem Blick auf die Burg von den beiden Balkonen aus, Badezimmer ausreichend groß, gute Ausstattung;
- Essen: auch hier alles so wie es sein sollte, abwechslungsreich und schmackhaft! Manchmal mussten wir aber hauptsächlich bei den Suppen ein wenig nachwürzen;
- Personal/Service: freundlicher und höflicher Empfang (ebenso bei der Abreise), auch sonst allgemein sehr zuvorkommend (mit kleinen Einschränkungen);
- Wellnessbereich: schön gestaltetes Hallenbad, das man per Aufzug und dann über einige Treppenstufen nach oben erreichen kann; die Wassertemperatur ist zwar nicht unangenehm, wir hätten uns das Wasser im Becken jedoch ein bisschen wärmer gewünscht, Whirlpool enthält deutlich wärmeres Wasser, teilweise gibt es im Becken auch Bereiche mit Massagedüsen, ins Becken gelangt man über eine größere bequeme Brückentreppe mit Haltestangen (eine Dame rutschte hier vor unseren Augen ab, daher sollte man trotz breiter Stufen ein wenig mehr Vorsicht walten lassen), Außenbecken (Wasser ist geringfügig wärmer als innen) haben wir nur einmal genutzt, da es draußen doch recht frisch war, Saunen ansprechend und sauber, Ruheräume schön gestaltet! Toiletten, Umkleidemöglichkeiten, Speiseraum in unmittelbarer Nähe;
- Corona-Schutzvorrichtungen: alles sehr gut organisiert (z.B. Maskenpflicht und Handschuhe beim Frühstücksbüffet, ausreichender Tischabstand, Desinfektion der Hände).

Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde auf Ihr Haus aufmerksam geworden. Besonders waren wir von der kulinarischen Abendverköstigung begeistert. Habe in dieser Zeit meinen Geburtstag gefeiert, mein Tag wurde durch das Personal und Aufmerksamkeit der Hotelleitung und durch die wunderschöne Tischdeko entsprechend super gewürdigt. Das gesamte Ambiente der Lage am Wasserschloss mit sehr schön angelegtem Garten hat uns sehr gut gefallen. Wollen auf jeden Fall in der wärmeren Jahreszeit wieder kommen, um den Außenpool und die Liegen draußen nutzen zu können.