Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Das Hotel wird sehr professionell geführt. Man fühlt sich willkommen. Alles ist sehr sauber, in renoviertem Zustand und schick eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Auch das Corona-Hygienekonzept ist gut überlegt und kommuniziert.

By Anna
Date of experience: 10/2020

Top Wellnessbereich! Sehr gute und professionelle Leitung, alle und das Team!!! Nur deswegen ist dieses Hotel Besuchswert.
Restaurant: die Bedienung sehr schlecht, alles dauert viel zu lange. Wir haben mindestens eine Stunde gewartet, bis die Vorspeise kam.
Die Speisekarte hat kaum Ausweichmöglichkeiten für nicht Schweinesser/ Vegetarier.

Zum Früstück gab's die verdorbene gemüse verpackt und fällte ständig alles, man musste erst den Personal aufmerksam machen und dann lange warten.
Platzierung im Restoran viel zu eng, kein 1,5 Abstand zwischen den Tischen.
Trozt mehrfacher Ansprache hat das Umsetzen nicht funktioniert.
Kellner ferfügen nicht über die Grundausbildung, sehr negative Eindruck nach der Bedingung, sind ohne Handschuhe und haben nur Schpuckschutz an, den in Hessen nicht erlaubt ist. Oft haben Kellner die Masken unter der Nase.
Im Schwimmbad sind die Knöpfe für Massagen seit 5 Monaten kaputt.

By Karsten Bode
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Aufgrund der Bettengröße würden wir beim nächsten Besuch aber ein Komfort-Doppelzimmer buchen.

Date of experience: 10/2020

Sehr geehrtes Team, vielen Dank für den Aufenthalt. Besonders hat mir auch die Ruhe in Ihrem Haus gefallen. Und besonders am Abend das Restaurant und ausgewählte Menü. Für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag sage ich....vielen Dank. Der Tisch war wirklich schön arrangiert.Das Personal sehr freundlich.

Herzlichen Dank
Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

By Ute
Date of experience: 10/2020

Nette Atmosphäre. Wellnessbereich könnte abwechslungsreicher sein ( zusätzliche Sauna).
Essen durch Menüwahl teilweise gerade ausreichend, könnte etwas mehr sein.

Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Leider konnte unserem Wunsch nach einem Balkon bei Buchung nicht entsprochen werden und wir haben stattdessen ein Zimmer im Dachgeschoss mit lediglich einem kleinen Fenster erhalten. Dieses Zimmer hat uns gar nicht gefallen und wir konnten ein anderes Zimmer beziehen. Leider auch ohne Balkon zum draußen sitzen, aber zumindest mit einer Möglichkeit zum stehen.
Der Innenpool ist nicht geheizt und das Wasser dementsprechend kalt, was eine längere Verweildauer leider nicht zulässt...
Ansonsten war unser Aufenthalt mal wieder sehr schön und wir kommen auch wieder! :-)

Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schön gelegenes Haus, das immer wieder erholsame Tage ermöglicht

Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gepflegtes Hotel in toller Umgebung im modernen Ambiente; stimmige Dekoelemente ; sehr freundliches Personal in allen Bereichen; wünschenswert wäre eine etwas umfangreichere Mittagskarte sowie mehr Alternativen beim Dinner ( Salatbuffet o.ä).

By Birgit Brückner
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles sehr gut und empfehlenswert.