Göbel's Schlosshotel - Prinz von Hessen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)

By Lothar Kipke
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine rundum gute Atmosphäre

Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Meine Frau und ich sind durch das Hotelportal "secret escape" auf Sie aufmerksam geworden, haben jedoch direkt bei Ihnen gebucht , wenngleich wir dadurch einen beachtlich höheren Preis bezahlt haben. Wir waren uns jedoch einig, Sie und Ihre Branche, die durch die Pandemie doch arg "gebeutelt" ist, zu unterstützen, so dass Sie keine Vermittlungsgebühr an secret escape zu zahlen brauchten. Wir lasen während unseres Dortseins in Ihrem Prospekt von der 5% Ermäßigung und beantragten spontan eine Mitgliedskarte. Ihr Mitarbeiter an der Rezeption sagte uns, dass die angebotenen 5% bereits bei unserer Rechnung berücksichtigt werde, was leider nicht passierte. Nach einer späteren telefonischen Rücksprache in Ihrem Hotel erfuhren wir, das eine Ermäßigung erst bei einem nächsten Aufenthalt gewährt werde, worüber auch in Ihrem Prospekt nicht berichtet wird. So haben wir bei Ihnen zwar ein paar sehr schöne Tage verlebt, leider bleibt jedoch ein "Gschmäckle" nach und das ist nicht schön. Dennoch beabsichtigen wir, im Spätherbst d.J. Ihr Hotel in Bad Sachsa für einen Wanderurlaub aufzusuchen und im kommenden Jahr einen 14-tägigen "Kurlaub" in Bad Wildungen zu buchen......

By Dr.Klara Mate
Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)

By Claudia Schiefer
Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Zimmer mit Balkon, super. Autolärm hatte etwas gestört. Die Heizung im Zimmer hatte laute Geräusche gemacht in der Nacht. Die WC Bürste war sehr schmutzig. Es gab keine Hausschuhe.

By Christina-Maria Wille
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)

By Schneider, Heinrich u Gudrun
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Einrichtung, gute Lage, man hat hier alte mit neuer Bausubstanz super gut verbunden. Ich würde das Hotel in jedem Falle nochmals besuchen und auch positiv witer empfehlen.

By Torsten Korb
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder

By Andreas Tank
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr positiv (wenn 3 angekreuzt = nicht genutzt)